基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手求帮助。mc13 外置解码推荐!

新手求推荐mc13外置解码器,预算3000。谢谢各位!

mc13才1300元,上个3000的解码有意思吗?

南柯E梦 发表于 2016-5-31 13:35
mc13才1300元,上个3000的解码有意思吗?

是这样,我看论坛有篇帖子说过,13素质很高,配个好些的解码很有意义。小白不是太懂,请指教。谢谢

aune或双木三林或小不点、激光鼠都有自己的解码器,完全可以考虑。
不过,MC13确实值得为之配一部不错的解码的,不用担心浪费,前端越好,声音提升越大。

zjize 发表于 2016-5-31 14:57
aune或双木三林或小不点、激光鼠都有自己的解码器,完全可以考虑。
不过,MC13确实值得为之配一部不错的解 ...

谢谢,这就去看看

MC13不建议另购解码,除非你有现成的。

MC13就一电脑音箱而已,简单简约就好,不折腾。

zjize 发表于 2016-5-31 14:57
不过,MC13确实值得为之配一部不错的解 ...

能谈谈不同价位解码对MC13提升的「投入回报比」吗?最好用数字或者曲线方便我们小白来理解。

7771777 发表于 2016-5-31 23:53
能谈谈不同价位解码对MC13提升的「投入回报比」吗?最好用数字或者曲线方便我们小白来理解。

楼上街灯说得也挺有道理,这对小箱子设计的目的就是少折腾,这种做法确实折腾过多了。如果你有其它需求,再入前端会更划算,专门为MC13买一台解码稍有些过份,呵呵

zjize 发表于 2016-6-1 00:13
楼上街灯说得也挺有道理,这对小箱子设计的目的就是少折腾,这种做法确实折腾过多了。如果你有其它需求, ...

我就是为了配合我的前端才准备入手一个外置解码器的

外置解码可以考虑谷津的U2

*滑块验证: