基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lqdxy

2016年第24届上海高级hifi演示会

lqdxy 发表于 2016-4-10 16:25
二楼另外的楼面基本是被国内的唱片厂家包了,不过有一家成都旧时光的唱片店也包了一间,我问老板是否认识长 ...

去过很多次,不过后面好象又搬了。当然,他认识我,但不会知道我的网名,我很低调的。

到得好早~
看到了平均律, 一些箱子好像没来.

ew9612 发表于 2016-4-10 23:14
到得好早~
看到了平均律, 一些箱子好像没来.

平均律听下来没什么特别的地方,和我的期望值相距甚远,外形也比较怪异,其价格上到五万了,和我目前用的金驰小艺特价位相当了,但声音差的不是一点点!

zjize 发表于 2016-4-10 23:05
去过很多次,不过后面好象又搬了。当然,他认识我,但不会知道我的网名,我很低调的。

是的呀,他不知道你的网名,说你可能姓张。

三楼都是影院系统,听了两三家就没有兴趣了,直接上四楼。

近期马田的箱子网上比较火,对于bird2的评价也较高,一直想听听,这次机会来了,是用南瓜的单声道胆后级驱动,这个牌子的箱子追求的是细节和透明度,而中低频比较薄声,不是我喜欢的风格哦,这对箱要价十多万,和后面我要提到的南瓜驱动金驰声音相差实在太远了,失望!同样失望的是全套MBL竟然也是薄声,实在点想不通(MBL的照片竟然忘记拍了)。

上海名线屋的展厅,Jeff Rowland驱动盟主,声音真心不错,看来玩盟主的朋友用Jeff是很好的选择!

英国的君子是平价器材,这个全套君子出来的声音真不咋地,看来还是便宜没好货!

lqdxy 发表于 2016-4-11 07:59
三楼都是影院系统,听了两三家就没有兴趣了,直接上四楼。

真力怎么样?我一直想听听但一直没有听到,虽然我估计会比其它人吹的差很远,但比我想的可能要好些。

lqdxy 发表于 2016-4-11 07:19
是的呀,他不知道你的网名,说你可能姓张。

小和尚的秘密全没了,L版,赔损失!

yy
张氏大姓  发表于 2016-4-13 08:34

*滑块验证: