基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjize

我的那些鸡机杀手们--推荐自己喜欢的杀机碟

这张老碟,似乎很难播好:

19. Julio Iglesias   专辑:Tango

西班牙情歌王子胡里奥·伊格莱西亚斯的歌声就是一支催情剂,浪漫、温馨,充满异国风情。谈恋爱时给女朋友听一听,估计成功机会增加一倍,因为这声音实在太有味道。
这张Tango的专辑,歌好听不行,配器也极度精彩。关键是录音,毫无味精而自然,然而就是发烧,空气感十足,声场层次一流,三频极为丰富!而在低端音响上,那低频绝对糊!

yah 发表于 2016-4-14 21:58

这张碟录音确实好,播好了空气感十足,味道极佳!在我后面的电影原声里应该会有它。

zjize 发表于 2016-4-14 22:00
19. Julio Iglesias   专辑:Tango

西班牙情歌王子胡里奥·伊格莱西亚斯的歌声就是一支催情剂,浪漫、温 ...

胡里奥的专辑,最喜欢的是《Crazy》

yah 发表于 2016-4-14 21:58

这张很多年前网上听过几段,不太喜欢其中的音乐就没买,不知究竟是否难播。

20. Serge Lama   专辑:feuille a feuille

这张碟我曾经拿到朋友家用他的20万的系统听过一次,那个低频,把家里玻璃跟着共振了。而交响都没有达到这个效果过。所以这张碟可以称为“人声低音炮”,真正意义的。前面那首歌的低频吓得死人,可以轻松把系统的低频下潜和能量全榨出来。当然,对待低频不足或驱动力不足的系统来说,绝对是噩梦来着。

PS. 由于这张碟网上没有试听,因此我决定破把例,共享下:http://pan.baidu.com/s/1geP8CaJ

lqdxy 发表于 2016-4-14 22:35
胡里奥的专辑,最喜欢的是《Crazy》

我只有他两个专辑,这个没有买到过。不过我觉得Tango那张绝对是天碟级的。

zjize 发表于 2016-4-14 23:20
20. Serge Lama   专辑:feuille a feuille

这张碟我曾经拿到朋友家用他的20万的系统听过一次,那个低频 ...

此人都没听说过,长老多挖掘一下。

lqdxy 发表于 2016-4-15 11:27
此人都没听说过,长老多挖掘一下。

我有他好多个专辑,这个最牛B!
我多了一张,可以寄给你听听,非常好听,而且对低音要求真的很高。

zjize 发表于 2016-4-15 13:10
我有他好多个专辑,这个最牛B!
我多了一张,可以寄给你听听,非常好听,而且对低音要求真的很高。

那太感谢啦,请收pm

*滑块验证: