基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: magiccanon

哪里能够买到靠谱的TANNOY Turnberry GR

magiccanon 发表于 2016-4-13 14:38
谢谢各位前辈,一直忙于工作,本人在北京,不知北京什么地方有卖的,虽然也有大昌代理,但不能试听,因此无 ...

既然在北京,找俺吧。

lqdxy 发表于 2016-3-19 22:15
我听过朋友用AUDIONOTE 300B双单声道后级推天朗,确实能出好声。

前级用什么

当时他用一个安桥的av前级,本想升级an的前级,但后来全套卖掉了,玩好东西去了-世霸大名琴。

lqdxy 发表于 2016-4-16 07:50
当时他用一个安桥的av前级,本想升级an的前级,但后来全套卖掉了,玩好东西去了-世霸大名琴。

其实我对器材的知识几乎为零,只是对声音有一定的认识,因此,希望能够给出机器的全名与型号,不过,我虽然我喜欢TANNOY Turnberry GR ,但并不想在功放上投入过多,300B对于我来说太贵了,我希望控制在1.5万元左右,不知是不是这个要求难以满足

magiccanon 发表于 2016-4-17 00:57
其实我对器材的知识几乎为零,只是对声音有一定的认识,因此,希望能够给出机器的全名与型号,不过,我虽 ...

那就只能用国产胆机。我高中同学现在是jolida公司的老总,他的机器就是用天朗校声的,你如果有兴趣我可以和他联系,保证比市场价低,不过最好还是自己先听过再做决定。

lqdxy 发表于 2016-4-17 08:00
那就只能用国产胆机。我高中同学现在是jolida公司的老总,他的机器就是用天朗校声的,你如果有兴趣我可以 ...

即然你同学是jolida老兄,又是用天朗校的声,你就帮谈下给他个十天半个月的试用,不满意无理由退款不就好了。我相信jolida应该有这个自信吧。

楼主目前似乎箱子还没买?  发表于 2016-4-18 08:06
那要看楼主是否感兴趣,如果是的话我可以和他谈谈。  发表于 2016-4-18 07:59

*滑块验证: