基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 达明

今天终于的登上来了,最近两年都玩黑胶

好漂亮的听音室

欢迎老朋友归队!

开盘机厉害,在北京的烧友家听过2轨的大开盘,回来一个月不想听CD。后来还玩过南瓜小开盘,当前级音色也很不错,就是开盘带难搞的多,相对而言。

血还在烧 发表于 2016-3-1 18:07
欢迎老朋友归队!

开盘机厉害,在北京的烧友家听过2轨的大开盘,回来一个月不想听CD。后来还玩过南瓜小 ...

同价位上,CD与状态良好的开盘机以及黑胶相比,的确有明显的差距。

当然黑胶也一定要用到3000元以上的MC头,加足够好的唱放,很多入门级的唱放都处于MC放大增益不足的状态,也比较难体现黑胶的优势。我以前用欧博的PM-6和剑桥的651P这样的入门级唱放时,也没有明显体会到黑胶的魅力,一换上EAR834P,简直脱胎换骨。

再上几张barco 1209/2三枪投123寸16:9的屏摄吧。

lqdxy 发表于 2016-3-1 16:24
那家伙每年还会回来几次,毕竟工厂还在上海。

哦,这家伙不是一般好玩!性情中人!

达明 发表于 2016-3-1 18:41
再上几张barco 1209/2三枪投123寸16:9的屏摄吧。

这效果,4K吗?

zjize 发表于 2016-3-1 21:32
这效果,4K吗?

就是蓝光碟,2K。

播放的蓝光机是先锋LX91,然后通过hdfury4这个HDMI-VGA的转换,输出1080p/60hz模拟信号到barco 1209/2三枪。

我一直用LINN12,铁3角AVN,MC,Linnto唱放,服役10年。

看老兄照片,又心动折腾了。下个目标,EMT

街灯 发表于 2016-3-1 21:51
我一直用LINN12,铁3角AVN,MC,Linnto唱放,服役10年。

看老兄照片,又心动折腾了。下个目标,EMT

兄也是老玩家了,握手握手。

*滑块验证: