基点俱乐部

成为基民
搜索
楼主: mc12

MC13

chinawzl 发表于 2016-4-30 20:35
请问老位乐友,正想入一款有源音箱。M13和惠威M200MK3同为1000多元的有源音箱,两者音色差别大吗?
差别有 ...

这两者相差挺大的。做为桌面多媒体,惠威挺合适的。不过就听音乐而言,只能满足一般的需要。基点mc13是专门设计作为音乐重放的箱子,放音乐应该说还是有优势的。

劳驾基友帮我回复一下正宗卖家地址/价位?好吗,拜托!

zjize 发表于 2016-5-1 01:30
这两者相差挺大的。做为桌面多媒体,惠威挺合适的。不过就听音乐而言,只能满足一般的需要。基点mc13是专 ...

我是惠威M200MK3的用户,这对箱已用了差不多5年,想换一对能静下心来听音乐的小箱子...之前想入潘主播的0.5,又要折腾功放和音源,但总感觉不能一步到位;还是先折腾对小箱子听音乐吧...其待MC13有好表现

蹦嚓嚓 发表于 2016-5-4 22:56
劳驾基友帮我回复一下正宗卖家地址/价位?好吗,拜托!

通过上面的链接进去吧。

谢谢!

MC13到了,在听,蛮好。喜出望外的说。

月初入手,到现在断断续续煲了有大半个月了,声音有可闻的变化,明显比刚开声宽松自然,在夜深人静的时候小音量听音乐真是一种享受啊

chinawzl 发表于 2016-5-5 18:28
我是惠威M200MK3的用户,这对箱已用了差不多5年,想换一对能静下心来听音乐的小箱子...之前想入潘主播的0 ...

潘主编的0.5和MC13两码事啊,MC13是近场的电脑箱,自带功放,经济实惠,而0.5则要全面得多,但造价也高不少,主要看需求吧

要比MC12大了许多,期待有机会听一听

不行就弄一对听听