基点俱乐部

成为基民
搜索
楼主: mc12

MC13

心生羡慕。。。

有基点MC13的,都来报个到吧。

这个箱子的声音完全超越MC12,完全超出想像。竹子的外观我小孩一看就喜欢。真是精品。

不错不错 声音很清澈。感觉摆放还是离听的位置远一点效果好。

今天试了试无源连接,发现两个现象:
第一是MC13真的很吃功率,我的功放要打到10点左右才能得到正常的音量,比我大箱还要多些;
第二是MC13在功放的推动下,低频会更好,动态也很好,声音也更有张力些。
不过,其内置的功放推得仍然是非常理想的,至少可以达到功放推的9成以上。而我的功放大约是3K,大约15年前的价格了。

这个电源加强为线性电源,是不是能达到楼上的效果?

花满楼1 发表于 2016-3-5 13:52
这个电源加强为线性电源,是不是能达到楼上的效果?

这个问题我正想试,明天我可能会去买一部更大功率的电源,初定为14V/5A的,看看是否有区别。如果有的话,那加大电源应该是会更理想的。

今天没货 发表于 2016-2-29 15:48
刚收到MC13时,是被那个布袋所吸引,感觉设计者在细节方面真的花了心思。至于听感,本来就喜爱MC12温暖的 ...

好久没见没货兄啊,甚是想念啊

已入mc13,前来报到。荣幸成为上当队铁杆级成员。

zhjz60420 发表于 2016-3-12 22:26
已入mc13,前来报到。荣幸成为上当队铁杆级成员。

哈哈,你老兄也耿直了!我等着你请客呢