基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 即兴主义者

书房想搞个音响系统,有谁能推荐下吗?5000以下。

zjize 发表于 2016-1-19 20:42
已经有了啊!
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-4024434911.23.qXejYC&id=5262681 ...

我当时纠结了半天,到底买MC12还是MC13,最后还是买了MC12。一个是我桌子比较小,再一个是考虑到MC12以后可能绝版,所以就先买一个收藏好了。不过感觉声音很一般啊,软趴趴的,没力量,没速度。听贝多芬的Sonata in La Magg. op.47 “A Kreutzer"的时候我居然有昏昏欲睡的感觉。果然低音还是很重要的,量多少不重要,有没有是本质的区别,没有了低音,力度感一下就没了。果然我还是应该入MC13吗?

mc12用aux输入,打开windows高清晰音频管理器,将均衡器的60hz频率柱向上提至过半,别担心,不会失真的;mc12离墙10—15cm.....再听有没有力度?我这样干了以后,觉得这小箱子活力无限。

franklamb 发表于 2016-1-22 18:08
我当时纠结了半天,到底买MC12还是MC13,最后还是买了MC12。一个是我桌子比较小,再一个是考虑到MC12以后 ...

MC12和MC13占的桌面空间几乎是一样的

zjize 发表于 2016-1-23 00:56
MC12和MC13占的桌面空间几乎是一样的

完了,我肠子都悔青了。早知道上MC13了。。

franklamb 发表于 2016-2-2 18:43
完了,我肠子都悔青了。早知道上MC13了。。

出掉,重入,呵呵

把面网那小尾巴藏到里面去美观好多

zjize 发表于 2016-1-18 10:01
MC12就好了,你上面总有电源插座吧。蓝牙可以买一个组件接上去。MC12支持手机作数播,OTG到音箱上,用手 ...

MC13还有升级版本吗?或者有没出别的颜色?还有蓝牙组件给个购买链接呀!OTG什么的我不懂。

yy 发表于 2016-2-3 00:43
把面网那小尾巴藏到里面去美观好多

自己藏进去不就行了。

即兴主义者 发表于 2016-2-5 11:13
MC13还有升级版本吗?或者有没出别的颜色?还有蓝牙组件给个购买链接呀!OTG什么的我不懂。

没有升级版,只有一个颜色。如果想wifi,买个wifi组件吧,网上到处都是。OTG就是手机利用OTG接线或头,转接到MC12/13上,利用音箱的内置解码放音乐,音质好一些。你如果有多余的手机,什么蓝牙wifi都不用了。

*滑块验证: