基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjize

闲话“TAS”榜

36. 鲍罗丁  第二交响曲

37. 勃拉姆斯 女低音狂想曲

38. 布莱恩 第九交响曲
这段时间猛补20世纪的音乐家,却还是不知道这位,惨!

39. 布里顿  四海之幕间曲

40. 布里顿/霍尔斯特  四海的幕间曲 行星组曲

lqdxy 发表于 2015-12-3 09:54
和《唱片圣经》上介绍的TAS榜单有很大不同,应该是后来调整过的。

这是2007的新版,唱片圣经那个应该是2001年版的,有很大的不同。
贴完这个后我会把以前出现过的TAS榜上唱片补全,浩大工程量!

不知长老实际收藏了多少榜单上的唱片。我应该按照老榜单上收藏了不少。

zjize 发表于 2015-12-2 13:09
022. 贝多芬  田园
瓦尔特这个版本真是演录均佳,但感觉索尼CD化时少了不少细节,蒙了。哥伦比亚的原版黑 ...

这张长老可以听听日版第二代蓝光cd版本,细节丰富很多。这张还应该有单层sacd,理论上应该是cd的终极版本。

zjize 发表于 2015-12-2 13:21
28. 柏辽兹 幻想
第三个幻想了,这个版也太老了吧。却能在2007年仍能让榜,这……这…… 一定要找来听听! ...

"lqdxy 这张可以买rca的sacd,才65元。 "

好的,马上下单去!

lqdxy 发表于 2015-12-3 10:40
不知长老实际收藏了多少榜单上的唱片。我应该按照老榜单上收藏了不少。

我买唱片基本是不看任何榜单,随性而为之。所以TAS榜上的基本均无。
不过,电影原声倒是基本上收齐了。

*滑块验证: