基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谢谢基点俱乐部!

谢谢“基点俱乐部”为广大的乐迷奉献上这么多的精典交响乐!我们为之陶醉!

代表基点承蒙夸奖 不好意思PS一下,偶是半点功劳偕无

zjize尊兄!您好!尊兄能够将在下在“音响器材,音乐唱片综合交流”版块之中所发的“”帖子“谢谢基点俱乐部”移动到“古典音乐合集”的“”交响乐“版块之中去吗?或者,干脆将”谢谢基点俱乐部“删除。在下重新在正确的位置,正确的版块发帖子。不好意思!在下匆忙之间将帖子发错了位置版块了。谢谢zjize尊兄了!有劳zjize了!拜托!

那两个版块都是音乐版块,这种吹水贴发在这里最合适不过了,你还想怎样

zjzize尊兄!您好!请问尊兄,什么叫做吹水帖?尊兄所谓的“吹水帖”是不是指没有实质内容的帖子。谢谢zjize尊兄!在下糊涂!在下观察了一下。如果,在下在“古典音乐合集”之中的“的版块之中的”交响乐“之上发帖子,帖子就会自动地跳转到”音响器材,音乐唱片综合交流”的版块之中来。在下真的是多此一举!赧颜汗忝!不好意思!

wangxingcan 发表于 2015-10-14 15:43 zjzize尊兄!您好!请问尊兄,什么叫做吹水帖?尊兄所谓的“吹水帖”是不是指没有实质内容的帖子。谢谢zjiz ...
哈哈,看样子要做点解释。我说的吹水贴倒不一定指没有实质内容的,只不过是不带音乐上传的。谈音乐、谈人生都可以。所以,别多心! 偶这儿的统统都算吹水贴,呵呵 音乐版块上的贴子,都是带音乐上传试听,并有介绍的,其它的都会转过来。所以你发的贴会被转到这里。 即然来了,就安营扎寨吧,有机会多发贴 论坛大家都是朋友,别称得那么见外,叫一下杰长老就好了,呵呵

本帖最后由 wangxingcan 于 2015-10-16 12:38 编辑 杰兄!您好!小妹是一个离不开轮椅的残疾人。除了几盒盒装的卡式磁带手中没有其它的音乐资源和资料可以供上传到贵站。小妹也不知道应该怎么样上传音乐资源?还恳求杰兄教小妹!

wangxingcan 发表于 2015-10-16 11:38 杰兄!您好!小妹是一个离不开轮椅的残疾人。除了几盒盒装的卡式磁带手中没有其它的音乐资源和资料可以供上 ...
一位残疾人能如此热爱音乐,我真的很感动!不过磁带资源是无法上传本站的,基点的资源已经很丰富了,你还是多听听吧,如果有需要的曲目也可以提出,我们会尽量满足你的。

这算不算是深情的对白?

wangxingcan 发表于 2015-10-16 11:38 杰兄!您好!小妹是一个离不开轮椅的残疾人。除了几盒盒装的卡式磁带手中没有其它的音乐资源和资料可以供上 ...
喜欢音乐就好了,就别辛苦上传了。 况且,我也不会的说 她有什么喜欢的音乐,倒可以说出来,L版那里可是想啥有啥的

*滑块验证: