基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MC12收到,感谢基点的朋友们~

从无忌视听版发现了基点MC12这个小箱子,其实早有弄个素质好些的、小音量听着不累的2.0箱子放电脑边上的想法。看到MC12的时候眼前一亮,再仔细看看评论,心想这不正是我要找的东西么!再一搜索,又发现了基点俱乐部,原来还有个这么好的论坛,当即下单,很快MC12就到货了,哈哈,谢谢基点的朋友们~ 下单的时候,定的是白色的MC12+Cu2USB线,喇叭线定了2米长的 货到以后,往桌上一摆,很和谐,哈哈,有木有!!!2箱中心间距1.3米,箱后边距墙15厘米,由于喇叭线是2米的,所以摆放间距还有些余量。 怀着忐忑的心情,通电开声,温润松弛的声音缓缓响起,我的心踏实了,这正是我想要的声音! 听了一天后,声音逐渐有了变化,在保留温润的同时,声音又多了几分精致,期待箱子煲开后,能带来更多的惊喜! 闲话少说,上几张手机胡乱拍的图吧~

很不错,白色很配这个调,楼主手机拍摄确实强大!

街灯 发表于 2015-6-8 22:26 很不错,白色很配这个调,楼主手机拍摄确实强大!
谢谢鼓励

刚又把箱子下面垫了2块花岗岩,以前玩HIFI垫音箱剩下的,刚好给MC12利用上了,尺寸还挺合适~嘿嘿

1. 楼主的生活很别致,羡慕嫉妒恨! 2. 音箱可以放窄些,或内凹些,效果应该会更好。 3. 手机拍得挺好,估计是iphone6的杰作! 最后,访问的是我的贴子,谢啦!

还有一点,烟要少抽,涨价了

zjize 发表于 2015-6-9 09:23 1. 楼主的生活很别致,羡慕嫉妒恨! 2. 音箱可以放窄些,或内凹些,效果应该会更好。[e ...
玩的比较杂,瞎玩 箱子摆位还在慢慢调整中,现在的摆法声场比较宽广,该有的中频密度一点也不少~舒暖松润的声音我比较喜欢,可以长时间听音乐不累。 NOTE3拍的。。。。 正是在无忌看到Z版的广告贴,呵呵,我才有了如此美妙的MC12,谢谢您~

zjize 发表于 2015-6-9 09:24 还有一点,烟要少抽,涨价了
哎~~打算戒呢。。。抽20多年了,难啊

强迫症患者啊

还想说下,MC12素质真的挺高,居然声音的脱箱感也很强,闭上眼睛,音乐一响,箱子立刻就隐形了,很快就能忘掉音箱的存在,音乐的宽广,纵深,定位,堂音,余韵......该有的HIFI素质一点也不少,偏偏还非常耐听,这一点很多高价的HIFI系统都很难兼顾,但是MC12做到了 才开声没几天,慢慢等箱子煲透了,一定还会有惊喜,期待中 这几天,我客厅的那套HIFI系统都不怎么想听了,一下班,就钻书房里,翻翻基点的帖子,听听各位大神带来的音乐,真的很享受~~~~~~~

*滑块验证: