基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PUPPY LOVE --小T环球旅行记

我们长大了, 看惯了成人世界的荒唐、冷漠与虚伪。 成人的眼睛里只有自己,没有别人。 他们不懂得爱,不知道如何去给予爱? 因此我们内心底渴望似孩子般透明轻盈的去爱。 带着这个刚刚出世的懵懂孩子PUPPY去欧洲旅行, 该给她起个怎样的名字呢? 叫她“小T”好麽? T for Together? 嗨,我是小T。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

华丽的整装待发

本帖子中包含更多资源

x

出发前的样子,窗外的北京城依然显得迷蒙

本帖子中包含更多资源

x

小T的第一次飞行 走出机舱,偷偷地露出小脑袋,好奇中夹杂着对陌生的胆怯 。 这种好奇心是她所特有的, 这也正是她接触世界并了解世界的一个开始, 也正因为有了好奇才能不断地感动与被感动。 罗马(Roma) WOW WOW…… “Incredible(不可思议的地方)” 落日已经把这个城市染成了漂亮的金黄色,罗马人开始和我打招呼“Buonanotte晚上好”:) 看见老爷爷踩着滑板,推着箱子“嗖”的穿过人群; 穿着非常优雅的老太太,独自一人踯躅在马路上,捧着玫瑰, 漂亮的lady牵着小狗在买活蹦乱跳的鱼儿。 闪耀着光芒古老的的罗马城, 每个人都好年轻,相信每一天都拥有无限的可能。

本帖子中包含更多资源

x

我还木有喝过酒呢,但是,他带着我,我就静静的站在酒旁囖

本帖子中包含更多资源

x

【向左走向右走】 在规划好的旅途中,沿着既定的轨道,就能到达计划好的下一站。 但是在生活中,真的是这样吗? 真的就这样了吗? 铁轨的尽头是不是有别样的风景? 或者,别样的人生? 不迈出这一步,就永远都不会知道。 好吧,小T听懂了这句不标准的普通话:幸福就是可以有说走就走的旅行。 窗外绿油油的托斯卡纳太美啦,噢耶

本帖子中包含更多资源

x

【自由的甜心】 心,有翅膀吗?没有。 心,有形状吗?没有。 心走得太快,脚会迷路; 脚步走得太快,人会摔倒; 心走得太慢,会苍白了现实; 脚步走得太慢,梦不会高飞。 真正的精彩,是心走得好,脚步也刚好。 一份懂得,静静的行走,默默的感受,不喧哗,不落寞, 它的眉间眼梢,不用言语,你懂,我亦懂。 解放自性,释放心灵,让它飞翔,让它壮大,直至无边无际,与虚空合一。 它是自由的甜心,纯净、无染,懂得聆听…… 都灵大皇宫,第一次的邂逅

本帖子中包含更多资源

x

阅读满满的历史

本帖子中包含更多资源

x

游荡在历史里

本帖子中包含更多资源

x

照片拍的真好! 基点创始人 竹子 , 真容终于出现在这里了。

*滑块验证: