基点俱乐部

成为基民
搜索
楼主: mc12

MC2......

我用 歌德 QP435S;这个包耳舒适度差不多么

刚刚下的单,不知道明天什么时候能到,看帖子看到这儿都看得我心里冒火了,顺丰快点,顺丰快点!

一开始在群里无意看到有人购入MC12音箱,当时用HD50,用了三年,一直对HD50的低频很不满意,所以想另购一个体积小的音箱做电脑音箱,询问MC12音箱的各种听感后,决定购入。收到第一耳朵,第二天果断把HD50出掉,听MC12一直到现在,基点论坛也一直关注着,就在前几天,看到论坛的主页多了个MC2,点入一看,哇,出了个耳机,马上淘宝购入,耳机听了两天,刚到手时,用手机25音量(总音量30)听了几首歌,出乎意料的好推,声音饱满,各频段平衡,特别是低频,特别舒服,电音类歌曲更是爆棚。耳机做工精致,不锈钢头梁,真皮包裹,木壳,耳机线超级粗。真的感谢基点让我听到如此美妙耐听的声音,我会一直关注基点,也非常期待基点以后开发的产品。

听古典太舒服了,尤其是弦乐类。。。。。

一直是小龙的粉丝,以前小龙推荐了MC12,种种原因导致一直未能入手。最近小龙又推荐了MC2,没忍住,剁了~~~~ 几天把玩下来,MC2是个很有玩头的耳机,特别是厚薄两种耳罩带来两种不同风格的声音~~~~厚耳罩的声音要厚些,低频量多些,速度感偏慢;薄耳罩则要年轻化些,低频量感就没有那么做,稍显“平衡”。 个人觉得厚耳罩更适合听流行,爵士等人声类的音乐类型,听感超抓人;薄耳罩更适合古典、交响,瞬态来得更好~~~

sixsi 发表于 2015-5-4 00:05 一直是小龙的粉丝,以前小龙推荐了MC12,种种原因导致一直未能入手。最近小龙又推荐了MC2,没忍住,剁了~~~ ...
我怎么刚好感觉反过来,薄耳罩适合流行,厚耳罩适合古典呢。 这是不是说明咱们喜欢的古典音乐差异也挺大的呢

世界因你而精彩!

在哪下单

我也来了一副。说实话,是被绿檀木和小牛皮打动的。

在50楼可以找到。