基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjize

成都音响展 图片及感受

神奇的收音机,这玩意有市场吗?

丽磁的展台也很大,正在用全套丽磁,那对音箱看起来很高大上。 问了下,自己的同轴12寸单元作的。

正在展出的是12寸同轴音箱,丽磁自己的胆机和CD机推。 初步听了听,声音不错,良好的解析和味道。不过仔细一看下面那堆试音碟,好象差不多都是“发烧碟”。

这次我看见国产的最大问题,就是都是用所谓的“发烧碟”试音,如果调音也是用这些碟(想来是),感觉加了大量味精的东西没法调出好味道来的。 于是用自己的鸡机杀手1: 中频人声不错,有厚度,但解析力差些,低频有但下潜不足,量也不足。

看看都是些什么试音碟: 顺便说下,上面那台胆前级看起来还行。 再换上自己的鸡机杀手2 高音不够,偏暗了,动态和层次不足,低频也不够。音箱价格忘记了,好象1万多吧。 希望丽磁下次换台更佳的音箱(如坛子里的opus 1啥的多好),术业有专攻,什么都上不是好办法。

土豪金音源,这个感觉怎么样?

土豪金功放,集齐一套有奖吗?

这个外观我觉得还不错:

这台就太山寨了。

这台也是,丽磁的外观设计要提高啊:

个新郎样子像 ╭︿︿︿╮ {/ o o /} ( (oo) ) ︶ ︶︶ 竹子型过佢好多!

个新郎样子像 ╭︿︿︿╮ {/ o o /} ( (oo) ) ︶ ︶︶ 竹子型过佢好多!

yy 发表于 2014-10-21 12:51 个新郎样子像 ╭︿︿︿╮ {/ o o /}
我估计竹子可能反而在想,好象!然后对着漂亮的新娘子开始YY了,哈哈!

插播下湖山,今年只展了家庭影院,用的OPPO的蓝光机,图像效果确实很好,声音一般。由于大家都在看电影,我又没兴趣,改为上去年的图: 去年湖山展了胆机,配自己家的音箱,不大,单元忘记了,据称是德国的:

*滑块验证: