基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjize

成都音响展 图片及感受

索尼家的无损播放器配他家的封闭式耳机MDR-1A,耳机很便宜,500米。 听了下,流行不错,但古典没有层次,高频不行,动态不够。

索尼的D100配他家的耳机XBA-Z5 D100的声音相当中性,配上XBA-Z5后,听古典非常不错!不过感觉高频有点过了,价格不便宜了。配森海的HD600怎么样不知道,应该推不够吧?

隔壁是德国的飞星配帝瓦雷D类功放,据称功放很大,音箱价格也天价。很多年没有关注音响了,这两个牌子都不知道。看样子不是中国才牌子一会儿一家冒出来的。 正在放《炎黄第一鼓》,低频一出,房间顶上的中央空调页子就共振,相当影响听感。就低频来说倒不错,不过没有听到放其它音乐。不过感觉吓人而已,放音乐没味道那种感觉。

门口的招牌,我才发现他家在168上作广告,很现代的音响。

25周年纪念版,可我发骚那几年好象都不知道,25年了才知道进入中国? 开声的旗舰后来又放了点发烧音乐,没感觉。这次展会我看到的最大问题依然是,各家都是用些味精碟试音,国内的尤其如此,让人毫无感觉。一旦拿出我的碟,基本死得太难看。 都是些天价的东西,这很让人无语!

川内的音响厂 天逸,用他家的全套,音箱也是。全部使用绅士宝的高级单元,听了一会儿,无感走人。 价格一套大音箱4万多,小音箱也要上3万。

天逸也有线材了,看样子这个生意真好作啊!

成都新合记,作家庭影院的,看样子是准备整在墙上的节奏。

影院前级,能打开给发烧友看,看看有没有料。 现在音响展,大部分大厂都在展影院了。不过统统不是我的菜。

后级,看样子很多料。 这两年日本的厂家全部衰落了,除骚尼外都统统不见影子了。对中国人来说是应该高兴一阵子,嘿嘿

*滑块验证: