基点俱乐部

成为基民
搜索
楼主: mydcentre

基点12周年纪念限量版音箱 - MC12 正式发布

顶一个,一边听歌一边看帖子,35页居然全看完了

yxs51 发表于 2016-6-11 09:50
继续顶上去!全部看完准备拍一个。我现在是垃圾箱捡的JVC廉价收录机的锯末板3寸2单元小音箱,功放是1元5角 ...

应该会有冲突吧

实际板子上配的几个电容跟宣传图不一样?

已入手.要煲多久

我的MC12,原来听得好好的,不知是否因为直接拉拔插头的原因(配手提电脑),下一次再插USB线就不响了,怎么弄都不响。不知该怎么办。

yy
usb线头有断线嫌疑  发表于 2017-3-31 10:05

群主能否指导一下

冻结回忆 发表于 2013-12-5 21:13
好久没来,发现多了这个精品,可是无奈在校学生资金是个问题,据说这次是限量发售的吗?
怕是错过了就没有 ...

过了三年多了吧,从学生变成工作党,终于入手MC12了,圆了自己以前的愿望。

虽然之前就看了好多好多MC12的评测,但是自己拿到手的时候,还是让人惊喜,外观都让我觉得非常棒,接线也很简单。

最重要的听感,非常非常满意,一下就感受到像是普通128kb320kb和高音质格式之间的差距,听说煲久了会表现更好,期待MC12陪我走上更加美好的音乐之旅。

编号2370前来报到!

今天收到刚刚听了一会,大爱,声音和包装都能让我感受的制作者的责任和用心,后悔发现论坛太晚了

还在卖吗?是不是深圳市声技电子淘宝店那个。
能和惠威M200MK3比较下吗?