基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]又回来了,我的基点

又一年过去了,一年没有回基点了。每当送走忙碌的一年,收拾心情,感悟人生时,我想到了音乐,想到了基点,于是,我赶紧打开那早已埋在心里的网页。。。。。。还是我们熟悉的基点,还是那么清新,那么纯净。我的心莫名地激动,泪珠不知何时已挂在我的脸颊。我随性点了一首斯美塔那的《沃尔塔瓦》,又听了圣桑的《引子与回旋随想曲》,于是,我感觉生活是那样美好,烦恼与不快都似风飘去。每一年都是这样,我在年终回到基点,很少留下痕迹,但总是留下对基点默默的祝福:基点,我的基点,我情感中的圣地,愿你永远这般从容淡定,这般坚守而隽永,永远在那里等着我,而我,还会回来的。爱你,基点。

基点的守护神们,你们辛苦了,向你们致敬,并致以真诚的谢意!新春将至,预祝各位春节快乐!

网友们,不论你身处何处,不论你如何对待这个世界,当你进入基点的时候,我们就是朋友,因为我们都有一颗追求美好的心。预祝朋友们春节快乐,希望在明年的这个时候还能在基点再见!

要经常回来哟~~~

新年快乐!!!

好的。

欢迎回归,多多灌水!

yes,版主!

欢迎回来撒。。。。。

俺来了,支持基点,宁静的天空,纯粹的音乐。

*滑块验证: