基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

lqdxy大驾光临扬州!

今天我们敬爱的lqdxy版主来到了古城扬州,yingyue和本人dinu盛情款待,到古运河畔雅坐,秋风习习,相聊甚欢,之后又到yingyue兄家聆听新购得的雨后初晴铭器,请lqdxy兄指正。

谈到当年购碟之艰辛,皆唏嘘不已。8年前崇明岛一游仍记忆尤新,如今再次见面,是基点让我们有缘千里来相会,结下了深厚的友谊!

那天喝的红酒,Rauzan-Segla. 来自玛歌产区,1855评级二级庄,开瓶后,好香啊!那种独特的香味只属于Rauzan-Segla!玛歌产区的酒是以香气出名的,排名第一的是玛歌酒庄,1855评级一级,排名第二的是宝玛庄,1855评级三级,现在达到了超二级水准。第三的就是这侯生塞格拉Rauzan-Segla,现在属于夏奈尔集团。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

好像图片显示有点问题呢。

以下是引用kathy在2012-10-6 0:42:00的发言:

好像图片显示有点问题呢。

应该可以看的吧。

这次和朋友一家利用双节的机会去了趟镇江、扬州,承蒙dinu兄和yingyue兄盛情款待,我并代表我好友一家表示真挚的谢意!同是也盼望两位光临生态岛享受新鲜空气的同时再一起聊聊“发烧”经历。

这次古运河畔雅坐和yingyue兄新购的雨后初晴超五一样,都是非常有韵味的,值得反复品尝。

lqdxy版主是照片上的那位??

以下是引用jsjxxx6245在2012-10-7 15:13:00的发言:
lqdxy版主是照片上的那位??图片点击可在新窗口打开查看

我好友比我小8岁,你猜是哪位?

两位老板好!

YY最近在听什么音乐啊?

为什么3人相聚,只有2人的照片啊

看来dinu对红酒也颇有研究哦,TOM跟Peter哪去啦

以下是引用dinu在2012-10-7 21:12:00的发言:
YY最近在听什么音乐啊?

没听,天天混米芝莲小食店。

*滑块验证: