基点俱乐部

成为基民
搜索
楼主: 迷糊虫

基点伴您几年了?十年,基点里的故事,你有多少?

不记得多少年了,只记得还有这个自己曾经为之热情的社区,现在流行的什么博之类的都已经不再能提起自己的沉溺了。

7年

7年了,时间真的过得好快啊!

基点在我的收藏夹里永远占据前几位,虽然我不经常上,来了也是潜水

但是我相信:音乐让生活变得美好。

所以我会一直支持她,一直

五年多了,呵呵。印象最深的还是06、07年,在海边住所一个人听基点。终生难忘!谢谢!

是啊,我也有一个人彻夜听基点的经历。而且有一段时间天天如此,痴迷。 其实我不是发烧友,甚至现在也没象样的音乐装备,只是简单的喜欢,喜欢。 真的很感谢,古典音乐里想要听到的都有。

是啊,我也有一个人彻夜听基点的经历。而且有一段时间天天如此,痴迷。 其实我不是发烧友,甚至现在也没象样的音乐装备,只是简单的喜欢,喜欢。 真的很感谢,古典音乐里想要听到的基点都有,而且都是精品,又没有花花广告之扰,遇到基点应该算是一种幸福了。

俺也来冒个泡,几年了,看看注册日期就知道了。

7年。曾经是上网第一站,不过现在被 选网 和 新语丝 取代了,兴趣多变哈

是啊,来基点有年头了。虽然很少发帖啦;但还在默默的关注。向基点的前辈们问候!