基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于回贴和发帖的验证码的问题

<p>&nbsp; 经常在各大论坛溜达,咱基点的验证码还是比较独特的,还好我小学的数学老师依然健在……不然后果不堪设想。</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 我感觉发帖的验证码在填主题的时候会看的见。</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 但回复的验证码是费了很大劲才找到的,本人面瘫一般回复不使用表情,所以经常回复被告知“<font color="#ff0000">验证码校验失败,请点击验证码进行刷新!</font>”。一般的论坛的验证码都在“确定发表”的隔壁,犹如私会邻家小妹的幸福感,点一下照实复述都OK了。但是……在这里回复的时候总有一种被“基点”拖进黑名单的感觉。脑门一连串的问号,难道是……潜水太久?没交会费?论坛改革?人品太次?我记得在“百度知道”里为基点打了很多广告了啊……“点击验证码进行刷新”呃——很诡异,我应该在哪里点“验证码”呢?&nbsp;&nbsp; </p>
<p>好了,好了,不扯了,假如斑竹们没有幽默感的话,会再次给我摆出1、你应该……2、你必须……3、你不能……</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 呵呵呵……个人观点观点……自我娱乐即可</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 开个玩笑,我揍肆希望把喇过验证码的框框摆到“OK发表回复”的边边上去,好让大家伙方便一点点……</p>
<p>&nbsp; </p>
<p>[END]</p>
<p>&nbsp; 拜托,别删我贴,我手指一只在“我要成为VIP”那里游移呢,您要理解一个已婚落魄男人的痛楚。</p>

ddddddddddddddddd

*滑块验证: