基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:装了WMP11还是一直“准备就绪”

<span class="Apple-style-span" style="WORD-SPACING: 0px; FONT: medium="medium"  Simsun; TEXT-TRANSFORM: none; COLOR: rgb(0,0,0); TEXT-INDENT: 0px; WHITE-SPACE: normal; LETTER-SPACING: normal; BORDER-COLLAPSE: separate; orphans: 2; widows: 2; webkit-border-horizontal-spacing: 0px; webkit-border-vertical-spacing: 0px; webkit-text-decorations-in-effect: none; webkit-text-size-adjust: auto; webkit-text-stroke-width: 0px">
<div style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 5px; FONT: 14px="14px"  Verdana; PADDING-TOP: 0px; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,255,255)">今天来才发现这个问题。我用的谷歌浏览器,两种播放器都不能播放。换成IE,同样不行。不知道是不是我的系统的问题?
<div>春节临近,衷心祝各位提供音乐的版主网友新年快乐~</div></div></span>

请下载QuickTime安装试试!

谢谢!安装了还是不能听,痛哭。。。考虑重装系统了

重装了WINDOWS系统,又连续装了谷歌浏览器、Safari浏览器、WMP11,还是不行。。。无法形容我现在的心情了

QUICK TIME也重新装了,还是不行,实在痛苦。。。

<p>现在重装系统后,用谷歌浏览器、Safari浏览器,上面的一个播放器显示是无合适插件。下面一个播放器能显示但无反应。</p>
<p>用IE,永远是准备就绪。早上8点钟起来又弄到现在。天呐,花了多少时间了,就是解决不了问题。。。崩溃了,有哪位来帮帮我啊</p>

匿名  发表于 2011-2-8 09:40
估计是我的QUICK TIME还没装好,哪位给我个确定有效的QUICKTIME 下载地址?

匿名  发表于 2011-2-8 10:00
奇怪,刚才登陆后回复,显示是“客人”回复

又弄了一会,还是不行

经过ALEN版主的帮助,现在已经能听了。非常感谢!几年来受益于基点很多,希望快点毕业,有经济能力去买唱片了也为基点作贡献。呵呵

*滑块验证: