基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【分享】逛街把到眼福,超爱酷裤熊得中国芯装备

今天下班早,趁着西单还没关门赶着去败了双UGG,再不买等到圣诞天知道黑心的老板会要到什么价钱~~明天降温,BT的北京寒冷又要到来了,这样的天气打死也不想出门~~于是又逛到了商场的笔电专区,挨不到过年总要买个上网本儿了,看着心爱的酷库熊有了新装备,中国芯S12,不禁有点心动,要不要他买给我呢?嘿嘿~~

有点继承S10的血统,但是屏幕大一点看着还舒适,S10出来的时候想败却没银子,现在虽然没银子但是有了“取款机”,新版用的是盛威Nano处理器,回家查了一下,网上的专业评测说盛威的这款中国芯性能比Intel的还要强~~无所谓,反正我要买好的,男朋友给买,嘿嘿。。。没想到酷库熊也是个喜新厌旧的家伙

跟朋友打了电话,米想到竟然先我一步买了盛威版S12,不过我也放心了,他男友的搞电脑的,跟她也买了这款说明确实不错。导购说目前这款白色的卖的最好,恩,看看晚上怎么跟他开口讲。俺滴新手机拍照效果还行吧,恩,我觉得8错。

又见到酷库熊了呀,超爱的说,lz好幸福哦,有男朋友的福利还真好

等了这么久,终于等到了盛威的nano!!

盛威版的S12续航更好吧,我朋友也买的这款

*滑块验证: