基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想学英语

现在工作的时间有的时候好无聊,工作制度太严了.不能上网. 不能说笑.所以想学学英语.如果那位朋友可以教上一两招好的网址去 学英语那将感谢万分.

偶也想学!外语还是挺管用的

呵呵我有一个不错的学习英语的地方,以前我老去的: http://chat3.163.com/chat/main?u=(guest70011)&k=436399675&c=jJAHII_C_Xv6XVXZ21F2Zu&n=&index=0 进入英语聊天室第一间。很多华人移民和英文专业的学生在那里的。口语、拼写、俚俗。。。统统都有的练习。:)

学英语,我觉得乐知英语还可以。我现在就是在那上的。他是通过网络真人老师互动教学的形式,和学校课堂一样,学习气氛满好的,非常喜欢,在家通过网络上课很方便,非常适合你的!

狂看欧美电影,英文版的那种,过不了多久,想开口说的欲望就有了,而且一开口就是原汁原味的那种,这是课堂上永远学不来的。

我也想学啊,有没没英语高手告诉学习方法

打不开   是什么网站啊

呵呵,楼主想学英语的话可以先从听歌看电影开始,有套不错的书——《书虫》,分阶段的,由浅入深。虽然是针对学生们的但对想学英语的同志们是很有帮助的,多多阅读,应该很有帮助的。呵呵,祝早日学有所成..........

沪江网站上的英语听写真的不错。

找点教材也不错吧

*滑块验证: