基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 自在飞翔

从飞翔的海鸥说起北欧风情的随拍

二月胸,D胸,你老师胸,峰少胸,什么时候组织FB,几年没见了吧,我的小女婿找女朋友没?

小孩子还没成年,没这么早女朋友吧。

D

以下是引用二月在2009-4-28 0:01:00的发言:

左后的老人家有形,像摩西现代版。有特写吗?别老是瞅美女。

别管他,他不正常。。。。。美女有特写吗?

D
以下是引用自在飞翔在2009-4-28 1:16:00的发言:
二月胸,D胸,你老师胸,峰少胸,难道不想看到俺从维格朗雕塑公园vigeland statue park拍下的近一千张雕刻照片?

那天,挪威,奥斯陆,阴,有细雨,早春,树尚枯,草微绿,对于雕刻的拍摄明显的不利,

80公顷,192座雕像,650个浮雕,1个小时,对于号称阿富汗第一飞毛腿的骑驴大侠俺飞翔来说,时间太砢碜

雕刻的拍摄,不是糖水片,多个角度方能表达Vigeland先生对生命作为主题的理解

试试吧,时速200000厘米,围着雕刻团团转,猛按快门

什么构图,色彩,对比,都不在俺的脑海里

唯一的理由,就是多拍几张清晰的照片

回到老家和上述诸位胸弟蹭饭吃蹭酒喝

少废话

诱惑就从这个愤怒妒忌的小孩开始吧

除非你把照片都存在一个U盘里带过来,并把那U盘送我,不然我不看的啵。。。。。。。。
赫赫。。。。。男子汉大丈夫,不要小气。。。赶快送过来。。。。小歌会请你吃饭的。。。我们会陪你一起吃的。。。。。。。

D
以下是引用小歌在2009-5-4 13:47:00的发言:

二月胸,D胸,你老师胸,峰少胸,什么时候组织FB,几年没见了吧,我的小女婿找女朋友没?

你看有几年了?几年都不请我们吃顿饭。。。。。哼。。。。

楼主 

肥肠送U盘给你关我P事啊

肥肠顺便多拷一个,二月会请你吃饭的。

组织啊,好像我只有二月的电话

以下是引用二月在2009-4-29 17:33:00的发言:

好象楼主生气了

以下是引用吉塞尔在2009-5-15 20:53:00的发言:

好象楼主生气了

哈哈,二月怎么能让我生气呢?

还有很多照片没有贴上来是因为最近俺老外出溜驴,草原上有草没网络,

最近所有的电脑开始安装微软的windows 7 ,因为实在厌烦了Vista的臃肿和低效,没能进行图片选择

照片会继续贴的,只要二月诸胸能够常常上来扔砖头,俺就舒服了!

哈哈,感谢吉赛尔关注俺骑驴的飞翔帖子

*滑块验证: