基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

基点的未来!?

基点自1999年底创立至今,一直以来都是我们自掏腰包购买服务器、更新硬件、托管、租用带宽,虽然后来有一批热心的网友捐助了一些资金,但是随着带宽的增加,每年需要的费用也在不断增加。我们一直想给大家一个纯净的音乐空间,八年来没有做过任何商业活动。

八年,在这里认识了很多朋友。在这里,也许你度过了快乐的时光,也许陪你度过了伤心或人生低潮之时。来基点,对很多人来说都已经是一种习惯。现在网络已经衍生了太多新的形态,有很多的不同表达方式,但是在基点这里有最纯正的音乐。

关闭,我不甘心!!基点就像我的孩子一样,一手建立,看着长大,有问题的时候,帮它处理。当它出现违法不良信息的时候,为它跑了公安局,像把做错事的孩子一样把它给领回来。八年,经历过很多很好......

现在基点面临生死境地。我希望它活着!

捐款,不是最终的解决办法。

所以,成立会员制度成了必然。通过成立会员制,收起相应的会费,给成为会员的网友提供良好稳定快速的试听环境。网络已经给予大家习惯的免费制度。也许有一部分人不会成为我们的收费会员,从而失去这些会员,但是我们要生存。

成立会员制后,我们有资金去托管,去租用快速的带宽,我们将解决现在论坛存在的所有问题,保证收费会员听每首音乐的时候都能流畅。会做很多基点一直想着而没做的事情。基点也会进一步的扩大!

......

在此我谢谢那些关心和帮助过我们的热心网友。

基点会员制实施的相关详细细节制定后会随后公布。

也希望各位朋友能多提提意见。谢谢!

不要太贵啊...T T咱学生没钱...<br/>

从长远的角度来看我认为搞会员制度比较现实。基点是一个值得我们付出的网站。

<p>支持</p>

支持

为什么不弄点广告增加收入呢?&nbsp; 会员不是所有人都会愿意的吧? <br/><br/>当然如果能救基点,我愿意交一些会费,

&nbsp;支持&nbsp;&nbsp; 我爱基点 真后悔知道的晚了

<p>这几天听不了音乐也舍不得离开这里,跑去翻看了基点逸事版块,才知道基点的历史,(嘿嘿,也认识了网络背后各位高手的尊荣,都是那么可爱、执着和博学)掐指一算,09年刚好十年。十年里各位朋友们付出的真是太多,再此表示感谢。alen 朋友以上一席话真是发自肺腑,情真意切,令人动容。我愿意响应号召,支持基点茁壮成长。大家行动吧,只有积极参与和付出才会体验到更多快乐。<br/>(我郑重声明:我不是拖儿,这里的人我都不认识,我是真心希望基点好起来。虽然常呆这里,平常也不大发言,这次说得够多了,算是补上以前的吧。)</p>

<p>越来越感觉到自己已离不开基点了。<br/>非常支持会员制的做法。<br/>希望会员制细则早日出台。 </p>

<p>既然自己喜欢这里也应该为它做点什么,适当的收费是应该的,只是希望不要在收多少的问题上扯不清。</p>

*滑块验证: