基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alen

[重要公告]基点寻求合作!

参照门户网站网上有偿阅读的办法,采用手机充值换在线收听的积分的办法来解决网站托管,维修和服务器扩容换代以及专业管理人员工资所需的经费问题,这不应该是件难事啊。

也就是所谓的VIP会员制。

当然,这就要和经营手机通信业务的商家,如中国联通或中国移动等,达成代收会员费用以及利益共享的商业运作协议,没有这个前提是不行的。

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如同李连杰的壹基金等慈善基金的运作一样,普及音乐教育这样的公益事业,没有对于资金筹措的现代商业运作,紧靠个人或几个人的财力单打独斗,其结果只能是昙花一现,而不能成为长期惠及大众的一项功德圆满的公益事业。万望基点的决策者们深思。如果需要可以和我联系,我的电子邮箱地址为:<a href="mailto:billjones@yahoo.cn">billjones@yahoo.cn</a>

什么时候能出个结果啊?

<p>大家应该多讲一点实际的问题,会员制或者友情支持<br/><br/>2、5楼说话都不靠谱<br/><br/>不希望基点倒掉</p>

听基点很久了,但一直给论坛做过什么贡献,希望版主公布捐款账号,我很愿意为基点尽点绵薄之力。谢谢!

我愿意付费!千万要撑下去 加油!~

多想帮个忙...但是我还在上高中...娘亲又不会帮忙的...真想快点长大...

上广告..嗯..

*滑块验证: