基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TOM

北京的网友们,你们有口福啦!

以下是引用DEAD-END在2008-6-18 22:14:00的发言:
又迟到。。。。。。为什么是又呢。。。=。=||

想不想看?

以下是引用bardpeter在2008-6-18 22:32:00的发言:

想不想看?

啊哈。。。难倒我了。。。自动出局

以下是引用DEAD-END在2008-6-18 22:41:00的发言:

啊哈。。。难倒我了。。。自动出局

算你聪明

以下是引用elle在2008-6-18 23:10:00的发言:

算你聪明

退出也不行!强迫他看

以下是引用DEAD-END在2008-6-18 23:45:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

喂,我也不是什么恐龙,你干嘛这么害怕

不是恐龙的问题
发掘秘密是很危险的

以下是引用DEAD-END在2008-6-18 23:51:00的发言:
不是恐龙的问题
发掘秘密是很危险的

知道危险就好

好危险。。。

25日晚,腐败四人团再次相聚地安门东大街的思茗斋,虽四人都是食肉狂人但此次由DEAD-END推荐的素斋仍让我们下决心素一回,DEAD-END带着他的神秘宝贝出现时让我和peter猜他手中的宝物是什么,peter看了看长度说是桌球杆,打开一看原来是三只长短不同的箫,抱着强烈的好奇心问及此宝物是什么木材制成,peter说“拜托,箫都是竹子作的”拿起来欣赏一下有一支是雕龙的非常精美,于是作淑女状横着佯装了一下,结果DEAD-DEND说“箫是竖着吹的”,想来真是无知者无畏,什么都敢问。饭菜上来,素素的斋食吃起来还蛮香香的,味道非常好,尤其要的那个烤串竟然做成了带肉皮的白油状,很象块猪油耶,席间DEAD-END吹一首大话西游里面的曲子,我和小歌一脸茫然,可能此曲只能天上有,我们这样的凡人是听不出的。
      饭后,我们辗转至DEAD-END一哥们儿开的酒吧,名叫“水归器”不晓得此名的真实含义,进入小院,地下玻璃池里养着金鱼,鱼儿们很喜欢围着那两只探照灯,想必是灯光能给它们带去温暖吧,我们顺着窄窄的木制楼梯上到露台,在露台上面竟然可以看到钟鼓楼,今晚间,老天爷算对的起人竟然没有下雨,空气有些潮湿和粘着,但peter和小歌却非常的喜欢这种天气,四人要来一打冰纯嘉士伯边聊边喝,老板还送上爆米花,终于肉食者们控制不住对肉的强烈思念,由PETER和DEAD-END去觅肉食,看来人类和动物界差别不大,主要是由雄性出去觅食,呵呵,之后四人对一堆肉串进行了疯狂扫荡。
      让我们惊喜的是两位竟然还给我们带了两个冰冻的提拉米苏,因为26号就是小歌的生日了,我跟着小歌也沾到了光,耐心的等到解冻,爽滑细腻的提拉米苏味道真的是可口极了,凉风,箫曲,趣闻,轶事,还有这可以数到星星(虽然今晚没有)的露台和小小的四合院都让我们感到无比的惬意。凄凉箫曲配上多少阴森冷密的风,四人感觉有点象在拍卧虎藏龙,只可惜其他两位男性如果真的站到瓦制屋顶摆POSE,估计这年数已久的老屋顶是肯定会被摧毁的,PETER说胖人轻功才好,小歌说胖人只听说过浮力大,我还是相信小歌的话多一点。
     今晚,让我也明白了,原来象DEAD-END这类型的竟然是闲情雅致的吹箫之人,真的让人有点出乎意料啊。Peter不仅会作中餐还会作西餐,已经被我和小歌选为未来如果开饭馆的御用大厨

从上往下看的小院--水归器

小院的屋脊

小歌说这是桉树??

漂亮温暖的水晶灯

香滑可口的提拉米苏

人造肉饼

薄饼卷香肠

人造肥肠,娃娃菜不是人造的

人造肉串

熊猫箫客

雕龙的箫

三只箫