基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TOM

北京的网友们,你们有口福啦!

以下是引用白桦树在2008-5-13 10:09:00的发言:
呵呵,会呆几天?

还在!不过每天早上7点上班,十点到家! 北京的交通.................

北京的交通一直如此,可能比较不容易因为你的到来有所改善.呵呵...既然刚开始已经夸下海口就应该给我们北京人民露一小手啊.那些忙啊,交通啊,都不是很好的理由.
热切期待中....

不知peter兄这次光临多久?未进地主之宜多多赎罪

以下是引用DEAD-END在2008-5-21 23:15:00的发言:
不知peter兄这次光临多久?未进地主之宜多多赎罪

哪天一起去看peter,让他给作好吃的?

好主意

口福终于在明天晚上也就是周日晚应验,到时将有超级大厨掌勺,美女嘉宾出席,北京的朋友有兴趣明天可要来参加啊,粤菜北吃,难得的好机会啊:)

今晚聚会很是惬意,除了吃到超级大厨的拿手好菜(番茄牛腩,小排骨,鸡蛋虾仁,鸡翅,彩椒肉丝,蚝油生菜),酒是dead-end带的龙舌兰,peter兄把冻好的酒杯沾了盐并每人发了柠檬片,一杯下去,我的胳膊有点酸软,他们竟然说我尿酸过多,临走三人从peter处还连吃带拿,小歌瓜分了普洱好茶还有奶茶,我打包了有史以来吃到的最好吃的番茄牛腩还有专门重新制作的小排骨,同时最为重要的是免费学习了小排骨、鸡翅、番茄牛腩、鸡蛋虾仁的独家秘制配方和烹饪方法,dead-end则获得了阿凡提条条状麻制短袖中式圆领超大衬衫一件(穿上以后帅了很多哟:)),这哪是口福啊,是幸福啊,哈哈,peter兄,您的到来让我们的生活水平得到了有效的改善,北京基民永远欢迎您:)

先上小菜,ELLE带的鸭脖子

好戏上场

镇八方不让六合小强不敌观音摇头怕怕玉树临疯沉鱼落艳脚踏厨房两岸超级无敌一代大宗师——Peter!

偶得到地宝物,以后不怕大伙认不出我啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

口水ing!

peter兄,您的到来让我们的生活水平得到了有效的改善

*滑块验证: