基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kathy

新头试拍

kathy再进一支这个吧~~~·······佳能 EF 85mm F1.2L USMII

EF 85mm f/1.2L II USM
出色的中远摄定焦人像镜头,非常适合婚纱、人像拍摄,最大光圈达到同级最大的f/1.2。采用了1片大口径精确研磨非球面镜片,即便是在最大光圈下,依然保持出色的反差和解析力;优化的镜片镀膜有效抑制鬼影和眩光;环形超声波马达、高速CPU和改进的对焦算法,共同带来更快速准确的自动对焦;采用圆形光圈设计,背景虚化更完美;可全时手动对焦并提供距离信息。
厂商建议零售价格(RMB):20,080.00

漂亮!我也喜欢第七张那些五颜六色的小花。

以下是引用今天没货在2008-5-2 11:57:00的发言:
kathy再进一支这个吧~~~·······佳能 EF 85mm F1.2L USMII

图片点击可在新窗口打开查看

听说这个更重,我得先锻炼好手劲后再考虑了。

喜欢舵盘钟,不受落羊皮灯。

看来是青菜萝卜各有所爱呀,我还是喜欢花花,再来贴几个楼顶的练习片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

我顶!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)

2008年……现在已经出c入p了

998 发表于 2013-11-14 22:38 2008年……现在已经出c入p了
我用I。

C我全部出掉了,换个小NEX5, 够用了。

街灯 发表于 2013-11-15 15:52 C我全部出掉了,换个小NEX5, 够用了。
想当初还是你带我入的C呢,今天刚又拿去拍运动会了。

*滑块验证: