基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dawn555

[原创]昨天经历了一次集体相亲,现在半夜失眠

得之,我幸;不得,我命
好句~~~
不过,都有些许无奈的~~

以下是引用yaodeyumao在2008-6-26 21:49:00的发言:
是谁说过无论交朋友或谈恋爱,都要找与你气息相近,灵魂相通的人,这样才可以直抵彼此的心灵,你便不会对世间的爱失望,你会觉得它们都是美好而纯粹的。各位,加油,呵呵~~~

必须气息相通一个眼神就能心领神会  会心微笑的  这个很重要  很重要     

必须气息相通一个眼神就能心领神会  会心微笑的  这个很重要  很重要
——————
尼葛洛庞蒂说:双方计算^_^
默契是长期才能养成的吧,除非God Bless……

IPOD里有6000多首??怎装的?
我的30G,只能装300多首,汗。

不用着急,缘分来了,挡都挡不住!
我去年因为没有BF,成天泡基点。一直到8月份,朋友介绍后,某男给我打电话约出来见面,感觉不错,就天天见面,60天后同居,100天不到,我们就结婚了。现在很幸福很幸福!

以下是引用mimidore在2008-7-23 17:35:00的发言:

不用着急,缘分来了,挡都挡不住!
我去年因为没有BF,成天泡基点。一直到8月份,朋友介绍后,某男给我打电话约出来见面,感觉不错,就天天见面,60天后同居,100天不到,我们就结婚了。现在很幸福很幸福!

好浪漫啊

每晚失眠的飘过。。。。。。

*滑块验证: