基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

静物2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

错误:请不要重复提交![ 重新上传 ]

N次后~~~~~~~~~............

本帖子中包含更多资源

x

……

再N次后~~~~.....

本帖子中包含更多资源

x

耶,LD终于出法宝啦!

没货的黑胶吧,好喜欢第一张。

等毒王ken来砸场子~~~~~....

楼主~我是新人啦,看到楼主注册的很早噢,应该是基点的老会员了吧?用混迹的熟悉程度来吸引大家的眼球实在是。。。~

基点自从第一次无意中搜索到,感觉还是很不错的啊,别让新人失望啊~

楼主别怪新来的人直言啊~真的不知道楼主要炫耀的是什么呢?

楼主勇气可嘉啊~~

以下是引用雪夜烟花在2008-1-21 22:52:00的发言:

楼主~我是新人啦,看到楼主注册的很早噢,应该是基点的老会员了吧?用混迹的熟悉程度来吸引大家的眼球实在是。。。~

基点自从第一次无意中搜索到,感觉还是很不错的啊,别让新人失望啊~

楼主勇气可嘉啊~~

这不是“炫耀”,这叫SHOW,希望基民都拿出自已的精品来SHOW,为基点添砖加瓦。大家应该怀着感谢的心情来基点,特别要向没货、老鬼等一大批精英学习,把基点当作“家”。

80后很少看到过LP吧,希望听到更多LP音乐。

曾经从朋友处借过一张LP,是于丽拿早期的《梁祝》,他是玩小提琴的,那可是他的宝贝,后来被我弄坏了(不知是谁来我寝室玩,居然把热熨头放在唱片上!),后来托朋友从长沙买了一张新的还他,花了50元——我半个月的工资,虽然也是于丽拿的《梁祝》,但不是那个版本了——于丽拿拉这首曲时,显然缺乏激情。朋友嘴上没说什么,默默地从我手中接过新唱片,我知道他的心里在流血——也许这张唱片上,有很多故事——他和他老婆的爱情故事。到现在,我心中还很遗憾!——虽然我们仍然是很好的朋友。

以下是引用雪夜烟花在2008-1-21 22:52:00的发言:

楼主勇气可嘉啊~~

哈哈,看起来没货的帖子不用ken砸场子了。

没货当然应该算是基点的元老了,如果你常去音乐版的话会发现很多没货分享的美妙音乐,基点不少发烧友,相互之间分享下自己喜欢的东西不算什么炫耀吧。

特别更正:应为丽拿《梁祝》。中国人搞错这首曲子最著名的演奏者姓名是应该打屁屁的。——怎么这个板块没有编辑功能?

*滑块验证: