基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

基点新界面的意见

<p>祝贺基点新界面改版成功,现谈点个人意见</p><p>1、白色界面有点刺眼,有点冷,特别是晚上,这与基点“家”的理念有点矛盾。基点吸引人的地方是单纯、温暖,就象一个和睦的家,让人留恋忘返(从界面讲),基点的界面、操作、管理等要从“家”这个角度出发,现在流浪的人太多,心灵流浪的人更多,希望基点成为大家的“心灵归宿”。</p><p>2、发布音乐,怎么CD封面会自动放大?显得模糊不清,这可不利于上传者确定图片大小呵。建议改良代码,让上传者能自定义图片大小,双击显示原图。</p><p>3、歌词发布最让人头痛:A、“排列不整齐”,怎么处理首行都会自动缩进2个字符。B、一按回车,就自动隔行。处理这个问题我通常是在记事本先编辑好,再粘贴到基点网页上,不过“首行自动缩进2个字符”和“回车自动隔行”始终处理不好。</p><p>4、音乐版块的“歌曲目录栏”范围拉大,很好,建议音乐发布标题采用:“音乐类型-唱片名称-演唱者-歌名”的名命方法。</p><p><br/>不知我是不是咸吃萝卜淡操心,大家看着办吧。<br/></p>

首先非常感谢darkhorse66的意见,因为现在刚刚升级系统,版面设计方面还得进一步的改进。我们会继续努力完善!

<p>我觉得现在的版面不错,胜过从前,谢谢管理员的辛苦劳动。</p>

黑马庄主的瓜瓜什么时候收成时要请全基地开餐大搓一顿哦。

版面其实到无所谓,习惯而已,但底色太刺眼了,看久了眼花啊。

<p>为什么改版后很多时候我都只能打开首页,二级界面总是打不开,而且经常链接不上?</p>

<p>另外我的头像图片无法修改更新</p>

<p>呵呵  原来是改版  难怪我有几天打不开基点</p>

<p>今天版面的色彩稳重多了,看起来非常舒服,辛苦了,非常感谢!</p><p>
        </p>

版面的形式不是很重要,器乐独奏的乐曲能够更新的快一些、增添得多一些将是一件幸事。

*滑块验证: