基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 今天没货

祝大家新年快乐!

好吧,来两张南京雪童馋馋楼上的吧。。。好大的雪哦。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

老师好!!!

楼主是老大?什么老大?那么多人'维恭'啊~忍不住要说出来,哪怕遭到大家的'围攻'!

在洋的那边呆了些日子,我没感觉到自己的思维有变化啊,就是不明白房子和新年有什么关系呢?感觉楼主很虚伪~~只是想炫耀自己,招来众多围观者

楼主满足吗?看不习惯,不再看了!溜了....

回楼上的,老大不老大,都看在众人的眼里。

老大发帖,应该不是为了炫耀,只是为了分享喜悦而已。

至于为什么我们称楼主是老大,你慢慢潜下来用心去看就能明白,别轻易就下决断。

可能你还不知道,在基点,我们喊老大,有个约定俗成,一般只对某两人而言,而这两个人就是竹子跟今天没货。

呵呵,竹子是正派老大,没货是无厘头、老顽童。大家在一起混个开心快乐!(人混到一定年龄就知道这世界没什么值得可显摆的了)

春节将至,祝大家春节快乐!08大雪瑞丰年,暴雪瑞出基点朋友们的大丰收,事业丰收、学业丰收、婚姻美满、儿女成才、家庭幸福、哈哈,福气多多、快乐多多。

~~........

以下是引用在2008-1-26 23:47:00的发言:回楼上的,老大不老大,都看在众人的眼里。老大发帖,应该不是为了炫耀,只是为了分享喜悦而已。至于为什么我们称楼主是老大,你慢慢潜下来用心去看就能明白,别轻易就下决断。可能你还不知道,在基点,我们喊老大,有个约定俗成,一般只对某两人而言,而这两个人就是竹子跟今天没货。

谢谢蕙,湖南好大雪,等着看您宝贝儿子的戏雪PP呢~~~~..

回没货:湖南的确好大雪,记忆中就算是我儿童时代有过这么寒冷的时候,可也没有这次持续的时间长。现在大雪带给我们的不是喜悦,而是伤害了。前一阵,老家的婶婶电话告知:家乡的河面(约百多米宽)已经完全冻结。我在电厂,知道情形的严重,就在昨天,因线路频频故障,输电线断裂或高压输电塔倒塔导致湖南省数家发电厂机组全停,就我们这一家机组全开,还在坚持。儿子童童已经被外公带至家乡,前天电话说整个县城停电停水。我同事说前天接到家中电话:因为停电,他们家乡取暖用木炭价格飞涨,已经达到4元每斤,再冻下去,木炭价格就快赶上肉价了。最悲哀的是,湖南电力同事已经因公殉职好几位了。一位外出巡线冻死,三位外出巡线除冰遇见倒高压输电线塔,被压死。目前我所在的县城蔬菜完全被冻坏,只能找萝卜土豆等类的蔬菜吃。物价正在一天天逐步上涨中,昨晚又下雪了......

想起贫困山区的穷人,想起必须坚守在抗灾一线的工人,想起被困在回家路上的学生、民工-----。期盼老天早日回暖。

是啊,今年的天气真怪,从我记事以来还没遇到过这样的天气,我们这里房子上挂的冰柱都有一两米长了,经常停水停电,唉!

新年将至提前祝大家新年快乐!万事顺意!

*滑块验证: