基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于脚架的经历(兼讨伐基点毒虫kenbeyond )

音响,唱片,摄影设备......在众多的讨伐声中,

俺这个从阿富汗乡下混出来的基点村民,

终于忍耐不住要加入对毒虫kenbeyond的讨伐运动了

各位乡亲父老

看看这陀黑乎乎的铁疙瘩

就是毒虫kenbeyond强行逼俺买的

当时还恐吓俺

不买就让我和拉登在一屋子里下棋,

他立马去给布什打小报告然后放个飞弹什么的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

自从爱上打鸟这一健康活动之后发现,

扛着毒虫kenbeyond强卖给俺的百诺脚架和曼富图云台拍建筑和风景总是有这个那个不妥

百思不得其解

后来终于在一个荒山野岭里偶遇一位爱好摄影的得道高僧

他说,合理的使用脚架和云台就如练功夫一样

扎稳脚跟灵活转动对摄影是很重要的

不厌其烦的让俺看了众多大师的帖子

让俺终于明白过来

在二战时期能够做机枪大炮脚架的“捷信”才是应该拥有的支撑

30KG承重的富托克朗云台才能够提供更好的身段

kenbeyond啊kenbeyond,

大师还说,让俺别怪你,只要你也买同样的东西改邪归正就行了

还说,能够拉拢你堕入捷信门也对你是个造化

本帖子中包含更多资源

x

捷信干了90年支撑活了,应该还是比较稳当的

希望听从了高僧的教导之后,

能够在晚上外出打鸟的时候更稳更准

kenbeyond,你敢不买?

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

靠! 老大! 不要老是说我毒你嘛, 搞到我在这里臭名远扬了.

够专业的架哦, 还是"红圈"呢! 厉害厉害.

我暂时不打算买啦,专心练好工夫先!

老大推荐的啥捷信果然好看

不过毒不到我,扛不动啊

出外旅游的时候,就恨不得扔掉这玩意儿。

毒头先不谈,喜欢倒数第二张的PP感觉~

工业感很强的东东,应该是男同胞们喜爱的尤物啦~~

以下是引用kathy在2007-12-26 14:30:00的发言:

老大推荐的啥捷信果然好看

不过毒不到我,扛不动啊

报告Kathy领导,

这玩意并不重,

1.9KG的总重量比很多碳素/镁合金或者钛金属脚架还轻,

关键是结实,

如果你一下子买两根,

还能在野外的时候支起个帐篷或者吊床来,

生一堆篝火,烤两只野鸡

想想看,多过瘾啊.

富托克朗的云台就更甭提有多轻了,

最多是一笼小笼包或者两个鸡蛋的重量

我想,象你这样的领导,闲着的时候中中毒也挺好的

如kenbeyond这样的放毒者会围绕着你团团转

ren不住说一句:

高手是不需要脚架的,你又不是野外10来个小时的作业。

再说一句:

别老拿5D毒人家,只有你需要这玩意儿来拍巨型的建筑,那老东西又贵又重又不好用,性价比奇低!

看,用5D的人,必须扛个脚架吧,后遗症真多。

*滑块验证: