基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FB日记

在kenbeyond的淫威之下,只好发一些FB聚会图片...

呵呵,终于看见rokey版主的新作了,这就是新买的音箱啊?

其实不是什么作品,只是记实...

是哪个FB~~KEN“怂恿”我的...

这是他的FB证据:

以下是引用rokey2在2007-12-25 16:40:00的发言:

其实不是什么作品,只是记实...

是哪个FB~~KEN“怂恿”我的...

不是吧, 是你毒我的,还说!!!!

1.居然有两对超五同床。

2.胡桃木皮那对下面垫的不知是什么。

3.说实话,超五的素质一般般而已。monitor 40还行。

以下是引用TOM在2007-12-26 8:55:00的发言:

1.居然有两对超五同床。

2.胡桃木皮那对下面垫的不知是什么。

3.说实话,超五的素质一般般而已。monitor 40还行。

回TOM兄:

两对HARBETH的SHL-5,一对是普通版(浅色),一对是30周年签名版(深色).

胡桃木皮那对下面颠的是包装的泡沫, 垫高点方便拍照

声音就各人喜欢了, 大箱的声音从容好多.

呵呵,FB有理,关键是那粉嫩的小宝贝有福气了,就当给孩子进行智力投资了,您这老奶牛就当跟着孩子受受再教育吧,哈哈,有了好音响别忘了多听音乐,好听的上传来分享阿:)

以下是引用TOM在2007-12-26 8:55:00的发言:

1.居然有两对超五同床。( 是的有点艳福^^)

2.胡桃木皮那对下面垫的不知是什么。(新箱回来的泡沫垫...)

3.说实话,超五的素质一般般而已。monitor 40还行。(也是! 实话实说~奔驰的素质一般般而已, 法拉利还行^-^)

超五回来那么久还没认真招呼过它...独家订做的架子今天终于回来了!  足足高潮了一整天^^

*滑块验证: