基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再上幾張靜物練習片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

那红叶子的是什么植物啊?似花非花,似叶非叶,远看是花近看是叶,整个枝干那么光秃秃的,而且还瘦高瘦高的象长颈鹿,为什么楼主那里的天空总是那么高,那么干静?

那个卷曲的象小蜗牛的藤蔓植物是结葫芦娃的吗?好奇猜测中。。

有点意思。。。

3p树叶子是楼主摇光的吧?!

同elle的问题,红叶植物是什么呢?还长得这么高。我总觉得叶子透光还不够,要再透亮些就好了,瞎说的也不知道对不对。第3张我有点喜欢的,就是感觉最右边的树叶好像多余了

呵呵~這植物一般的叫法是——聖誕花,還有的地方叫一品紅或滿堂紅。

一般在花市都很多這植物的,但長得這么高的,就少見了。

(不好意思,這么久才發現,囬帖。)

那天的天氣不好,這片是DC拍的,后期不怎么敢動,有幾張小動一下,譟點就出來了。

以下是引用单手拍掌在2008-1-24 23:01:00的发言:

呵呵~這植物一般的叫法是——聖誕花,還有的地方叫一品紅或滿堂紅。

一般在花市都很多這植物的,但長得這么高的,就少見了。

(不好意思,這么久才發現,囬帖。)图片点击可在新窗口打开查看

那天的天氣不好,這片是DC拍的,后期不怎么敢動,有幾張小動一下,譟點就出來了。图片点击可在新窗口打开查看

您这缓冲速度可够慢的,呵呵。。

一品红能长长这么个高度,真是开了眼了

搂主最近为什么没有新pp,偷懒?!

1个个都玩上了~~~~~~...

*滑块验证: