基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是什么吸引了你的眼光

实在忘不了,这小子的眼光太像我的BB的,我把它叫“宿命的眼神”。

来源:橡树摄影网http://www.xiangshu.com/read.php?tid=785161&fpage=&toread=&page=3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

但其实不是你BB啊。

我bb小时候的眼睛就是这个样子,每次我从外面回来,都要和他对视很久,认呀认的.....——那时候他还不会说话,只要一看到他,一切烦恼、痛苦、疲倦烟消云散,抱着他,我就像拥有一个世界!你不懂的,你不懂的——如果你还没当父亲。这种感觉,我一直想不到一个恰当的词来形容,想了很久很久,有一天,突然想到“宿命的眼神”,对,就是“宿命的眼神”!为这种眼神,你可以赴汤蹈火,你可以去坐牢,你可以沿街乞讨,你可以甚至......去当汗奸,你可以去干一切常人不可思议的事情!

现在不象这个样子了,大了,很玩皮,甚至还会与我顶嘴了,不过,眼睛任然清澈无邪!

呵呵,我怎么把这个贴给漏掉了,太可爱了

最近一大个朋友给我讲了一件事,乐了我三天

此大个朋友身高190cm,有一天走在路边,看到一个刚学会走路的小孩正和妈妈玩耍,大个搞怪,故意挡住小孩的去路,小宝宝正玩得开心,突然发现眼前被什么挡住了去路,宝宝好奇抬头仰望,往上看第一眼没有看到头,继续抬头“仰视”,由于大个海拔太高,小宝宝使劲仰头往上看,一下摔了个屁蹲儿。。。

想象着那个小宝宝惊奇恐惧的眼神,我就乐的不行,估计就是这个pp上的眼神了。。

呵呵,我怎么把这个贴给漏掉了,太可爱了

最近一大个朋友给我讲了一件事,乐了我三天

此大个朋友身高190cm,有一天走在路边,看到一个刚学会走路的小孩正和妈妈玩耍,大个搞怪,故意挡住人家小宝宝的去路,小宝宝正玩得开心,突然发现眼前被什么挡住了去路,宝宝好奇抬头仰望,往上看第一眼没有看到头,继续抬头“仰视”,由于大个海拔太高,小宝宝使劲仰头往上看,一下摔了个屁蹲儿。。。

想象着那个小宝宝惊奇恐惧的眼神,我就乐的不行,估计就是这个pp上的眼神了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

哇,好一个小太妹!面前再摆杯威士忌就绝了!!

以下是引用darkhorse66在2007-12-3 20:54:00的发言:

我bb小时候的眼睛就是这个样子,每次我从外面回来,都要和他对视很久,认呀认的.....——那时候他还不会说话,只要一看到他,一切烦恼、痛苦、疲倦烟消云散,抱着他,我就像拥有一个世界!你不懂的,你不懂的——如果你还没当父亲。这种感觉,我一直想不到一个恰当的词来形容,想了很久很久,有一天,突然想到“宿命的眼神”,对,就是“宿命的眼神”!为这种眼神,你可以赴汤蹈火,你可以去坐牢,你可以沿街乞讨,你可以甚至......去当汗奸,你可以去干一切常人不可思议的事情!

现在不象这个样子了,大了,很玩皮,甚至还会与我顶嘴了,不过,眼睛任然清澈无邪!

抱着他,我就像拥有整个世界!

以下是引用kenbeyond在2008-1-27 10:04:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

小珊珊?还是送过来我帮你带吧,费事被你教坏了~~~..

9494,该煨、该煨。

*滑块验证: