基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楚玉

传说中最美的秋色-九寨沟

发现美的视觉是摄影的关键,看着这些PP,女性视觉的丰富细腻表露无遗,浓郁的色彩、质感和水面俏皮的泛光一同述说九寨的神奇,感谢LZ的分享

好PP,

04年基点深圳聚会的时候见过楚MM, 当时拿一台砖头那么大的CANON单反.

谢谢各位喜欢楚玉片子的朋友了。。。

TO街灯:这组照片用 nikon D80+18-135MM+pl镜。其实我用佳能的机器,这次没准备,临时借的别人的相机用。

TO rokey2 :你的九寨也很漂亮啊。

我个人觉得,目前来讲,胶片还是比135的数码单反要好的(起码是我用过的单反,顶级的不知道,没用过。。)

TO kenbeyond :我们见过呀?你说的那台机器现在被我供起来啦,升级了。

竟然忘了当年相聚之缘。

以下是引用光谱在2007-11-26 16:20:00的发言:

浓郁的色彩、质感和水面俏皮的泛光一同述说九寨的神奇

这几句好想是我想说的呵,可我又说不来。。。。美图+美评,爽!!!

以下是引用楚玉在2007-11-26 18:32:00的发言:

TO街灯:这组照片用 nikon D80+18-135MM+pl镜。其实我用佳能的机器,这次没准备,临时借的别人的相机用。

TO rokey2 :你的九寨也很漂亮啊。

我个人觉得,目前来讲,胶片还是比135的数码单反要好的(起码是我用过的单反,顶级的不知道,没用过。。)

TO kenbeyond :我们见过呀?你说的那台机器现在被我供起来啦,升级了。

楚玉MM:胶片的物理性和数码区别颇大,也不能说哪个较好,看如何用和如何表达...各有优点;时常说~数码摄影有点“颠覆”传统摄影观念...^-^

TO audio :那是基点聚会有参加,不过除了小歌,我是谁都不认识呀。只记得见到好多人,搞不清哪个是哪个呀。。

当时听你们讲音乐,我只有听的份。。。。

TO rokey2 : 嘻嘻,也许我老了,我固执的喜欢胶片,我还喜欢黑白胶片。不过数码确实方便很多。所以现在也多数拍数码,可能的情况下才拍

胶片。。。

生活在那儿的人可真幸福

很细腻~~看过几个楚玉旅游拍摄的帖子,感觉上不错~支持一下!

以下是引用楚玉在2007-11-26 18:32:00的发言:

哇,C家的用户.临时借N家机器就拍出这样的好PP,厉害!

C家就没这样超广角到中长焦的头, 哈.

*滑块验证: