基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alen

【公益】天凉了,大家把不要的衣物邮寄给需要的人们吧

<p>我有李云迪在武汉演出的录象!!!!!要不!!!</p><p></p>

很好,我会捐的,我还要把这帖子转进我的博客,让更多人看到。。

<p><font color="#226ddd">我愿意!我支持!!</font></p><p><font color="#226ddd">看完了帖子,好象没看见有人回复说对方收到与否</font></p>

<p>谢谢提供的地址,年前清出的不穿的衣服洗好后就寄出。</p>

我们于前天已经分别向阿坝、松潘和怒江寄出三大包衣物,由于我们在邮政工作,综合考虑,建议大家还是选择普包寄递,只是当地邮政投递包裹单,收件人取件麻烦些。

<p>家里很多不穿的衣服,扔了可惜了,这下好了,寄出去,还可以献出一份爱心!!谢谢楼主的地址哦!!!</p>

<p>希望所有看到这则公益广告的人们都能献出一份自己的心意。</p>

我很愿意捐,确定会有人收吗?

<p>支持支持,我也有很多孩子小时候的读物和衣物,这下可以物尽所用了.谢谢alen</p>

<p>这是一项很平凡但很伟大的活动,支持</p><p></p>

*滑块验证: