基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]天空之城的阶梯为我落下

如果你觉得孤单,你可以来找我,我带你们去天空之城,长长的阶梯会从云端闪着光芒的地方落下,那里有你最爱的人,那里有你最开心的事情。

我们不喜欢战争,我们来到天空之城。玫瑰花园在绽放,年迈的园丁喜欢远方的客人,他会微笑着送你一朵沾着露珠的鲜花。

请不要落泪,也不要伤心,天空之城里,阿波罗金色温柔的目光会让你娇羞。

踮起脚尖忘情舞蹈吧,给你一条天空之城的钥匙,如果你觉得孤单。

看着我,跟我走,如果觉得孤单,我带你们去找天空之城。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

很美啊!房子和美文

人除了有卫生上的洁癖,我觉着可能还会有思想的洁癖,

那么向善,那么平实,那么纯净,那么美好,那么精灵

污浊的世界我们知道,但我们不去选择

我们选择那方洁净的天空安心而甜美的生活

如果你坐在那个洒满阳光的书桌旁冲我微微的笑了

我想我会追随着你的脚步去往那天空之城。。。

那里有欢悦的舞蹈,有吐露的鲜花,有娇羞的笑脸,还有祥慈的园丁

更美好的是有你的陪伴。。。

能引起共鸣的都是心底善良的人

好美啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

写得真好!!!

不伤身,不反弹,无副作用,那才叫个减肥呀。瑞士NE减肥茶绝对是首选http://www.nemeibaicha.cn/#r-pfzwd

买〖*** ** *** *汤〗。。病    .我想一  定也 适合 . Z J

不伤身,不反弹,无副作用,那才叫个减肥呀。瑞士NE减肥茶绝对是首选http://www.nemeibaicha.cn/#r-pfzwd

*滑块验证: