基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kathy

【投票】基点T恤你做主!(正面)

18 活泼

<p>喜欢8号。怎么现在才看到这个帖子?T恤弄好没?</p>

8号不错,但黑色容易褪色。18号也不错。

黑色夏天穿真的很热唉<br/>从投票看,基民应该还是男性偏多,呵呵!<br/>T恤就不要拿出去随便卖啦,可以以捐款赠品的方式发放给会员们,<br/>穿上身,以后走在街上看见基友,嘿嘿!基点一家人哪

黑色夏天穿真的很热唉 <br/>从投票看,基民应该还是男性偏多,呵呵! <br/>T恤就不要拿出去随便卖啦,可以以捐款赠品的方式发放给会员们, <br/>穿上身,以后走在街上看见基友,嘿嘿!基点一家人哪 <br/>
<br/><br/>现在考虑推出一款黑色和一款浅色,样式一样。<br/>基点出品必属精品。质量第一。<br/>现在正在选择商家中...

是CK那种莱卡面料吗&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我喜欢&nbsp;

ALEN&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可不可以再做些徽章&nbsp; 印上我们网名的那种&nbsp;&nbsp; 聚会的时候可以别在身上&nbsp; 出门旅行的时候可以别在旅行包上&nbsp; 很酷的&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

我有&nbsp; 下次带给你看&nbsp; 我的始祖鸟上别满徽章&nbsp;&nbsp; 酷极了&nbsp;&nbsp;

<p>有没有BB穿的?</p>

<font size="4">我选择8号</font>

*滑块验证: