基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alen

征集基点T恤衫设计方案

<div class="quote"><b>以下是引用<i>雪夜烟花</i>在2007-9-24 17:57:00的发言:</b><br/><p>歌MM是干什么的呢??好象有自己的见解哦!为什么不动手做几个版出来呢?</p><p>最应该做的呢,首先应该学会尊重~~做点真正的风范出来吧~~</p><p>老A同志的口气怎么感觉那么附和啊~~</p></div><p></p>哈,又一个马甲,觉得我不尊重你们,那你们玩吧,我闪。

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">同意audio的看法</font></strong></p><p></p>

<p>谢谢小歌姐捧场。。。</p><p>其实没啥尊不尊重拉</p><p>设计这东西本来就是仁者见仁的,只有喜欢不喜欢,没有好坏</p><p>大家有什么想法尽管说</p><p>~_~</p><p>借此和大家聊聊</p><p>关于方案</p><p>喜欢的指出来很好,鼓舞已经参与的朋友</p><p>不喜欢的k出来也好,众口虽然难调,知道哪些方向有问题,最后的结果总有能差不多的啦:D</p><p>又不是服装学院考试,不一定做得多好,画个简单的草图发上来我觉得都行,文字表述也一样</p><p>这样一来能操刀的同志们也没准就激发出什么灵感来帮大家搞一搞</p><p>有时候谁说了个很好的想法,几个人又加入不同的理解表现出来,也是非常有意思的事情</p><p>另外也就不只“业内人士或者爱好者”独舞,而是大家都有激情参与的有趣活动</p><p>老大们的初衷应该也是如此吧</p><p>没有什么支持与不支持谁,方案竞争什么的,毕竟这不是什么公开投标,设计竞赛什么的</p><p>这是个很好的活动</p><p>相信这个论坛不会像我以前在别的坛子经历的那样冷战收场就大快人心了</p><p>最近又被下放到"大自然"中$%#&amp;^</p><p>实在没精力,等有时间我还会参与的,嘿嘿</p>

<p>BTW:迪厅那几个还真感觉挺好玩的,留着以后没准有做迪厅的朋友到时候。。。。。。嘿嘿</p><p>(捣个乱。。。嘎嘎)</p><p>&nbsp;</p><p>这个图案哪里搞到的?很喜欢的说</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

*滑块验证: