基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zjize

梦中村庄---婺源游记

大家有没有发现,很多的雕刻都给破坏了。在婺源那几天,我每天都在心里痛,这么富有价值的东西,是谁就这么狠心呢?!是谁是这千古的罪人呢?!

仔细一问,方才明白,原来是“破四旧”的红小兵门的杰作!TMD,几百年的沧桑,不如某些革命领导人一句话的破坏力大啊!

今天,我们的这些值得珍惜的东西,还在被继续破坏的过程中!我们的三峡,我们的环境,还一样被破坏得干干净净,真的是让人心痛啊!某些人,某些党,真的是……

看着天色晚了,我们找了一个农家住下,从阳台上看出去,风光真的很好!主人家的家里的摆设,也很有意思!

这口钟,还真有点历史。这口钟啊,简直是这边的标准装备,家家一个。据说是家里人结婚必备,寓意是“终生平安”。

李坑的晚景是很漂亮的,可惜,偶的相机不好,没有办法拍下来,各位自己想象吧。

晚上,打开窗子,月光就照在床上,看着满天的星星,听着外面全是虫虫的叫声,真是惬意啊……ZZZZzzzz

早上,起了大早,7点多一点,吃过早饭后,依依不舍的告别李杭………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

去了若干次,怎么没觉得这么美?不过确实是个好地方!我喜欢那儿的水.

最不好的记忆是那的农民把新窑的泥茶壶当古董紫沙壶卖我.好在老古属猴,火眼金睛.不然差点上当.

以下是引用古寺在2006-10-13 0:10:00的发言:

最不好的记忆是那的农民把新窑的泥茶壶当古董紫沙壶卖我.好在老古属猴,火眼金睛.不然差点上当.

在李坑,还有人把假表搞成古懂来卖呢,我一看,欧米加,KAO,买不起。没有要……

第二天,一大早赶上乡间的公汽,我们直奔下一站----丛海溪漂流。

我觉得,这是我在婺源最爽的一个活动……

好美的山水啊,人真的变得纯洁了。坐在皮筏里,仿佛忘记了生活的一切不快……

本帖子中包含更多资源

x

最上面那张宣传图片偶一直没有搞清楚是哪里,因为一路上偶实在没有发现。

不过,水那可是真清啊,里面水草非常旺盛,鱼到处游来游去……

婺源其它地方的水也一样……

本帖子中包含更多资源

x

不错 但是跟凤凰比起来就没意思了

天啦,这么用心的游记没人顶啊!

我托你

*滑块验证: