基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

潜水太久了,终于忍不住说出人气低落的最主要原因!

<p>目睹基点的改版,心中欣喜,但改版后程序的不完善切令我望而却步。一次又一次地,当打开某个音乐网页就会令IE死于非命时,我对基点失去了信心。但一次又一次地,我回到这个曾经给我美好回忆的地方,却一次又一次地失望。那该死的IE总是会在某个时候突然死掉。</p><p>我听过很多网络翻唱的歌曲,都是通过IE听的,从没有发生过非法操作的现象,唯独基点,总是这样令人失望。不改正这一点,基点人气很难如以往般旺盛,不要把原因推往用户的操作系统版本,IE版本身上,应该多从基点自身的程序找原因,好吗?</p><p>期待基点的行动!有同感的朋友,请进来支持一下。不同意见的,请批评指正。</p>

<p>你自己的IE有问题吧,我们基本都没遇到这种情况啊。</p>

我也没遇过,还有谁遇过的,出来说说。

<p>我前一段时间遇过,搞得我只能整天在灌水版混。。。&nbsp; </p><p>后来又重装了一次系统,终于可以听了!</p><p><a href="http://www.mydcentre.com/club/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=44510&amp;page=1">http://www.mydcentre.com/club/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=44510&amp;page=1</a></p>

<p>遇到过,基点人多时常见。打开音乐页面时由于服务器没有响应导致ie假死(表现为cpu占用率突然增高,ie没有响应)。</p><p>我的解决办法:</p><p>1.浏览普通页面时用myie,打开单个音乐页面时用ie。这样出现ie锁死时可以结束ie的任务而保留其他页面。</p><p>2.使用myie打开页面时设置不加载媒体文件。然后在页面中获得地址手动下载(不要问我怎么下)。</p><p>3.不在高峰时上基点。</p><p></p><p>最近基点好像再没有出现过这种问题了。</p>

<p>这一般是系统的问题。不是网站的问题。</p><p>现在流氓软件太多,有些插件很不稳定,会影响IE的。所以总会有问题的。不能怪网站。</p><p>至少我从没碰到过这问题。</p>

没有碰到过这样的问题呀!很流畅的.

<p>一直都没事啊~~</p><p>会假死的话~加多条512M KINGMAX就得啦~</p>

人气应该说比以前旺盛了,因为有许多新朋友加盟的缘故。发言少了,因为它的发展高峰期刚过,现在是平稳阶段。

我现在遇到的我问题是有些曲子显示为正在连接,不响应,而有些很正常,所以说不应该是我的Media Player有问题!但是网站问题吗?求解!

*滑块验证: