基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

烧烤五一——FB集团的大聚会

FB集团为慰劳在日常工作中日夜操劳的劳动人民,在白天还是万里晴空,晚上电闪雷鸣的5月6号,举办烧烤大会。

参加人员:小歌,YY,可人,空凳,今天没货,阿杰,古寺,TOM,Bardpeter,以及远在千里的阿紫。

食物:虾,牛排,鸡翅,鸡腿,猪扒,粟米,冬菇,寿司,茄瓜等

酒:白兰地,威士忌,百家得RUNM酒,啤酒

软性饮料:可乐,王老吉,苹果汁,番茄汁,极品普洱茶

准备开工

先来点素的:锡纸牛油烤冬菇

忙啊!他们都在等吃!

YY吃完了还要

我们来帮忙,烤点鸡翅
小歌是哪吒,三头六臂,一个人三只叉,六只鸡翅

他们太慢了,我先烤块面包顶一下肚子

暴风雨来了,但为满足那帮人的胃口,还得干!

但在雨中烧烤挺浪漫的,但就苦了某人

下这么大的雨,还要烤,命苦啊!那帮人太可恶了!

味道太好了!骨头也不能放过!况且还有人打着扇。

任务完成了,雨下得太大了,还有电闪雷鸣,还是回来吧

FB聚会,少不了好酒!猜一下谁家的老酒?

知道是谁家的老酒吧!

小歌说她在吃狗粮,吃了这么多还不够!并要向阿紫报告!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

我们四号在海边的一个小岛上也冒雨举办了烧烤大餐``` 人多``狗狗也多```我都没吃饱```饿着肚子就睡觉了  照片拍了蛮多就是不会传````

喜欢这个:

要是能有机会尝尝就好了。。。。。。。。。

呵呵,下午3点开始和peter一起买东西、洗东西、整理食物、收拾现场、给一帮饿狼烧东西吃,原来已经没有形象可言了。

有个BB?

补充一下,是晚喝下的酒类:

第一道:国产“龙徽”红酒

第二道:可乐+“百卡德”郎姆酒

第三道:D牌番茄汁+珠江啤酒

第四道:D牌苹果汁+“金花”VSOP白兰地

第五道(私人赠送,小范围):SWING威士忌+冰块

俺好亏呀~~~~~~~~~555~~~~~~~~~~按理说也参加FB了,可是一口没吃着,一滴没喝着从这次开始,俺要对你们的FB做个记录,明年都给补回来!

照片观后:俺大哥越来越帅啦!帅到@#$%^&*……;老大啃骨头那张最帅,嘿嘿;终于看到了传说中的俺和小歌JJ的合影,吃狗粮的小歌JJ好漂亮,哈哈,俺——手机代表——也很酷!旁边还有个帅哥?哈哈,俺俩合影你凑什么热闹啊,哈哈!疲塌(名字是老大起的,不管俺事哦!)GG真是敬业,就看见劳动没看见吃;TO小A:个BB是空。呀,看错了,个大BB是空,小BB是俺女婿,哈哈

还缺部分FB成员的特写,疲塌GG一定要坦白从宽啊!

勤劳的小歌JJ,你的裙子好可爱,像幼稚园老师啊

咽口水中。。。。。。

U

哈哈哈.................第一次睇到有人烧烤烧到咁个款!!!

*滑块验证: