基点俱乐部

成为基民
搜索
楼主: 无心人

【公告】请所有潜水者能露个头!

是啊!我的爱好太杂了。电脑发烧 摩托玩家 音响器材发烧。游戏 DVD收集 股票 又想买车 我的私房钱快受不了了只好戒烟!我买的碟都不敢和老婆报价没次都只说原价的一半的一半!:)

我在学习抓轨,制高质量的mp3不久会露头!

hi!大家好,我是新来的,很喜欢这里的音乐,很欣赏这里的人文气息,当我学会什样上传音乐,一定会把我珍葳的cd and lp公渚同好。

我也来露个头吧,其实我们这些初级音乐爱好者没有资格对音乐说三道四的,只是喜欢听,当然,还特别感激各位的奉献。我有一次也问过买张清芳碟的事,可是没人理我,以后就再也不敢发言了。

呵呵,其实我个人认为有一部份人是这样的,而有一部分人呢是说不出什么东东来,就像我……^0^.

呵,无心人的一个贴就引来了这么多的回贴,人气好旺啊。我觉得这说明大家还是相通的吧,心有灵犀一点通。是音乐把我们拉近了。论坛就是需要更多象无心人这样的网友啊。

也曾想试着上传音乐,可是我的邮箱是免费的,不能发这么大的附件,发了几次都被退回,好是懊恼。没法,只能被动了。

双手同意,我也会努力多发表一点自己的意见的,但是我怕我说的没有不好,不好不要见笑。

同意

无心人,是你带我来到这里的 我确实感到自己在这里获取的那么多可表达的那么少 不过我想我们大家都在学着听音乐,也在学着表达自己对音乐的感受 相信几位竹子的辛苦不会白费的! 相信基点将会是永远的经典!