基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三八节广州聚会后~~~~~再后记

长这么大,还从来没试过过三八节的,今年终于鼓起了最大的勇气,向我们的美女台长请了一个星期的假,哈!终于可以过上三八节啦,总算为全世界的哥们出了一口闷气。

有这么大的喜事,当然要呼朋唤友的庆祝一番啦,结果就跑到了广州,叫上了几位老死,出来慰劳一下五脏府啦。

当晚在靓汤哥的安排下,先去了广州芳村的某农庄的一家很隐秘的老字号饭店,吃上了很正的农家菜。再之后就拉大队跑去了工业大道附近的一家天台大排挡吃了顿“蚝”门夜宴。可惜当晚负责抓拍的家伙技术真的很水,所以能弄得上台面的PP少得可怜,哈,希望大家原谅他啦——那个“他”就是小弟。哈~~

当晚出席的家伙包括:TOM、没货、小歌、阿杰、YY、1002CJ,还有两位美女“准基友”。

好,去片~~~~~~

先来农家晚宴的~

广东的特色,大TOM煲,据说每个合格的丝奶都必须修炼的一门绝技

美味的老火靓TOM

农家卤水鹅

拍了这几张后,实在忍不住了,就开始大嚼,结果其他的靓菜式都忘记拍了,哈~~

晚饭后就直奔工业大道,吃烧蚝去啦~~~~

两汤哥和CJ以及没货自告奋勇去买酒~~

当晚的红酒,西班牙和智利的,普通了点

红酒不是加咖啡的,加芝士才是绝配,还有烧蚝

她是看见这么美味的芝士而眼红还是因为见到靓仔啦

当晚的帅哥们都没上镜,有一对碧人本来有照片的,但他~~他~~他居然威胁我不许发他的照片上来,否则后果严重,所以就只好上这么一点啦,哈哈!!

因为当晚是 三八节,所以这次也算是为在座的三名美女庆祝节日吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

沙发!

睡觉~~~

小歌越发美了``` 美女与红酒````当晚的男士会不会太幸福了?

cj,你完了!你帮小歌照的这张相连红眼都没消除,小歌绝不会放过你的。

另外,记住这个牌子的芝士,无论佐酒还是入餐,一流!

CJ,你不过来广州请我们察一餐,以后别来了。

拍得这种水平还敢拿上来!快把我的照片修一下!!

唔识得点修啊~~~~叫老A帮忙啦~!

哈哈,眼红红的几好啊~~证明当晚你喝得吃得都很兴奋嘛~!

给这张取个名字叫~~~酒后的小歌,哈哈,很贴切吧!

酒后的小歌JJ,好靓女哦!

哈哈,酒后的小歌醉眼撩人,那种风情真的只有当晚的人最清楚!好在我旁边有一个母老虎,要不真会按耐不住啊~~~

想点啊你……

够钟开咪啦!

哈哈,有人愤怒咯~~

*滑块验证: