基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乔夫踏歌

这里人气衰败的原因

<p>我一般晚上听,安静,网速也快。<br/><br/>坚决支持咱们的基点。</p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵,我记得这里最热闹的时候,我用的是另一个号,那时我上大学,几乎每天都会来俱乐部里看一看,听一听,聊一聊,每天因为这个而充实。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 后来毕业了,工作了,呵呵,好多时间也就变成生活的其他部分了,呵呵。</p>

不过基点的人气确实不是很旺<br/>希望更多的人能来啊

我几乎天天都来基点,没感觉人气衰败啊?

我几乎天天都来基点,这已经成为我日常生活工作的一部分了,没感觉到人气衰落啊!

感谢我们的论坛,&nbsp;&nbsp;&nbsp; 咱们的论坛可以算的上的中国排行第一的专业古典音乐论坛了...<br/>

这帖子不是一般的逗.....不会衰落吧,我都来这里好多年了。

我来基点已经3年了,很喜欢这里的音乐.可是论坛好久都没人开贴,老的贴子基本上都听遍了.以前发贴的那些人不知道还上吗?

楼上的真牛。我在这听了这么多年,还没听完的。经常还是上来听

<p>不觉得人少。有好音乐听就行,管他人多人少。<br/>向几位大师致敬!有你们几位,就有音乐,基点就非常好了。</p>

*滑块验证: