基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TOM

【不可不看】我爱的威士忌 (不断更新中)

哈哈 甘都比立春姐发现,真的厉害!

我好想吃烧烤啊!!!

将一块黑巧克力放入口中慢慢咀嚼,待巧克力溶化之际,呷一口心爱的威士忌,嗯......酒香和可可豆香融合得天衣无缝、奇妙无比......这时,耳畔响起TOM上传的音乐............
巧克力是我的最爱! 至于威士忌嘛...

试少少无妨,多就唔好啦。

1848巧克力,有法国和德国产,它含86%可可脂那种尤其好,是真正的黑巧克力。将一块黑巧克力放入口中慢慢咀嚼,待巧克力溶化之际,呷一口心爱的威士忌,嗯......酒香和可可豆香融合得天衣无缝、奇妙无比......这时,耳畔响起TOM上传的音乐............
Cocoa solids:86%minimum,在香港第一次碰到就喜欢上了Poulain Chocolatier,不过佐以威士忌不知是何滋味

如果净吃Poulain 1848 86%,吃完后口内会觉得有些苦味,而且较浓烈,如同抽完重味雪茄。但是假如有了威士忌,呵呵,一切都会不同,更奇妙的是,越是纯正的威士忌,配合起来的感觉越棒。

15年以上的就可以了!不要要求太高!不然要破产的!

呵呵,15年以上的陈酿已经要求挺高的啦。

没办法啦!人生的享受啦!

星月之夜,把杯当月。人生不过如此。 15年/30年,人有所好,标准自定。

*滑块验证: