基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TOM

【不可不看】我爱的威士忌 (不断更新中)

以下是引用bardpeter在2007-3-29 17:08:00的发言:

在北京,俺觉得还是东来顺吃涮羊肉,喝小二。 或者到乌鲁木齐驻京办事处吃手抓肉,烤羊肉串爽!

FB一点,就到凯宾斯基喝口啤酒,吃吃烤香肠。

应该是新疆自治区驻京办事处吧,那儿的新疆啤酒非常有意思,很淡,透着一股子雪水的味道。

不过,那儿的Toilet卫生状况很糟糕,与偌大一家饭店的形象极为不符。

以下是引用bardpeter在2007-3-29 17:08:00的发言:

在北京,俺觉得还是东来顺吃涮羊肉,喝小二。 或者到乌鲁木齐驻京办事处吃手抓肉,烤羊肉串爽!

FB一点,就到凯宾斯基喝口啤酒,吃吃烤香肠。

嘿嘿,老孙我常去的地方还有地处南三环刘家姚桥以南的奇破无比的烤串店亲手自烤羊肉串,喝二锅头。

以下是引用TOM在2007-3-30 14:24:00的发言:

应该是新疆自治区驻京办事处吧,那儿的新疆啤酒非常有意思,很淡,透着一股子雪水的味道。

不过,那儿的Toilet卫生状况很糟糕,与偌大一家饭店的形象极为不符。

是乌鲁木齐驻京办事处!比你那地方好多了!

今天晚上,老板请吃饭,一行人到东四十条附近的东来顺涮羊肉,喝小二!爽!爽!爽!手切的羊肉!老式铜锅,而且还是烧炭的!绝对的正宗!

[em10][em10]

以下是引用孙悟空在2007-3-30 16:44:00的发言:

嘿嘿,老孙我常去的地方还有地处南三环刘家姚桥以南的奇破无比的烤串店亲手自烤羊肉串,喝二锅头。

下回搞一瓶麦卡伦,边喝,边烤羊肉!估计会很爽!

21年的百龄坛值得一试!

乌鲁木齐办事处在哪啊?

以下是引用1002cj在2005-11-22 12:55:00的发言:
我建议喜欢喝威士忌的朋友到香港(可能广州都有吧)买些“环保冰块”,在喝威士忌的时候加到酒里,这样既起到冰冻的效果,又不会因为传统冰块的溶解而造成酒味的变淡,呵呵,这是我的经验之谈啊,真的很不错!!

拿几个果冻自己冻硬了效果是一样的。

以下是引用ak99974在2007-5-31 18:33:00的发言:

拿几个果冻自己冻硬了效果是一样的。

你懂不懂喝威士忌?

以下是引用bardpeter在2007-5-31 19:22:00的发言:

你懂不懂喝威士忌?

不懂。咱是真正的脱贫阶段,不可能享受到这贴里说的好东西。只能看着眼馋着……

只是有一次也是喝酒时想加冰怕普通冰块会融到酒里冲淡了味道,就用几个果冻冻起来当作冰用。效果真的很好。这只是一种权宜之法。果冻连盒子一起冻住就不会融到酒里了。不是别的意思。

*滑块验证: